小春网

注册账号
楼主: MC-miyako

[随便说说] 分析一下炫耀的人是什么心态。。。增加最新感受。

关闭 [复制链接]
俺来晒晒腿。。{:16_605:}

怎么还没脱毛  发表于 2012-1-19 12:22

goichi 发表于 2012-1-19 11:56
不过心理学是说人越表现什么就是那个方面没有自信;
还看过一本书有这样一句话“每天说自己漂亮的女人是白 ...

是的,估计人家贵重品也不少,但只有正式场合才用,低调。

此贴要留名!{:16_609:}

小猪猡妈 发表于 2012-1-19 12:01
真正的财富是一种思维方式,而不是银行帐号里的数字。这句话我喜欢

马云说的,这才是真正的有钱人。

MC-miyako 发表于 2012-1-19 12:03
马云说的,这才是真正的有钱人。

嗯嗯嗯!我就觉得真正的有钱人往往活的很低调

一瓶子不响 半瓶子晃荡

晒也是分很多种。有分享,有自卑的,也有复杂情绪的。
比如我喜欢晒孩子,是认为自己家孩子太可爱了,
不晒一下会憋出内伤,不过我只在qq空间里晒。

MC-miyako 发表于 2012-1-19 12:01
是的,估计人家贵重品也不少,但只有正式场合才用,低调。

日本人大部分都这样啊,我一个朋友上海人,老公某银行的,要说有钱也不算,一年1300万吧,人家、卡地亚表肖邦表,钻戒,各种品牌首饰,平时都不带,平时都穿优衣库,连去幼稚园接孩子都是优衣库。
老公一年赚那么多钱,老婆要给他买个阿玛尼的围巾都不要,主动要优衣库就行,人家不在乎,赚钱都贡献给老婆孩子了。
我朋友离过婚国内有个女儿外婆带着,这个男人一年给100万生活费,她自己的亲爸爸才一个月1000块人民币呢,人家唉老婆也爱老婆的所有,宁可养别人的孩子自己也不追求名牌,所以这个世界什么人都有的。

这叫生活,自己舒服就好~牌子只是个浮云~  发表于 2012-1-19 12:09

关键你怎么知道晒名牌的就是炫耀啊?或者人家也就没把这当个啥事就像我们买件平常东西拿上来分享一下呢!其实晒的人也没说什么 是我们想多了

说的很好,俺就喜欢看晒吃的,晒娃的
两样都是无价的,口水啊又流了,不好意思