小春网

注册账号

[育儿成长] 产检回来了,又有问题要请教大家。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说好的吧,今天做的血糖检查,很多人都说那个糖水好难喝,我喝完了,老公问我咋样,我说,没过瘾,再来两瓶还差不多。。。。{:16_631:}又被抽了4管子血,估计下回才能出结果。
跟医生说了肚子硬的问题,医生检查了一下,说宫颈长度正常,肚子再硬就躺着休息。

问题来了,这次量的腹围居然跟上次一样,4个星期腹围没长?{:16_624:}可是我自己量的是长了4cm,不知道那护士姐姐肿么量滴。。。
我自己体重长了2公斤,可是B超上宝宝又是比我的孕期小。预产期最初是5月6号,后来变成19号,上次是23号,今天再检查又成28号了。这是怎么回事啊?宝宝长的慢吗?
我问医生宝宝好吗,医生一个劲儿的说很好很好啊,可是这宝宝怎么长的不快呢?再检查几次我就成6月的龙妈了。。。。。

谁来教教我,怎么吃才能使劲儿长娃呢?{:16_618:}
肿么长娃的沙发!{:16_601:}
到后期长的就快了
fengya 发表于 2012-1-16 13:21
到后期长的就快了

我现在是中期啦,长的还不明显吗?
估计和怎么吃没关系啊,可能这个时候宝宝就长得不快吧,助产士和我说,妈妈又脂肪,不吃都不影响宝宝长得啊
头像被屏蔽
lisaluu 发表于 2012-1-16 13:26
中期还不行,后期才是猛长期
中期肚子里娃空间还蛮大的,换的角度也多,测量值更不准确,我那时也小2-3周
...

[.135758.]谢谢mm,这么说我就放心多啦!
qingf1234 发表于 2012-1-16 13:23
估计和怎么吃没关系啊,可能这个时候宝宝就长得不快吧,助产士和我说,妈妈又脂肪,不吃都不影响宝宝长得啊 ...

{:16_663:}原来2公斤都是我自己胖的,娃长的真慢。。。
楼主在日本检查的吗?我怎么没喝那个糖水、就抽血、预产期还能变吗
pretty_bad 发表于 2012-1-16 13:28
原来2公斤都是我自己胖的,娃长的真慢。。。

中期就这样的,到了后期,想控制你都控制不住,呵呵,每天都觉得他在长个子啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表