小春网

注册账号
楼主: jimtea

[投资理财] 准备在日本买房子 有没有高人指点一下

nnnnnnnn 发表于 2012-8-31 12:26
在东京3200万买新筑一户建的话有点少,买不到什么好房子。

买在松沪了 早就埋了
就让这个帖子沉淀了八

你和我买房时差不多,在这里问还不如和不动产谈,如果需要,
可以把我买房时的不动产公司介绍给你。

当然是一次性付款的合算啦。不用付金利,还免去了贷款的各种手续费。
想买房子可以联系我啊

头像被屏蔽

有钱的话应该去投资'非要买房的话
就贷款'3500万就存中国银行35年后利息也会达到这么多'
也就是说你贷款买的房35年后相当于没花钱'
哈哈我使贷款买得房'哎穷人一个啊

苍桑无痕 发表于 2012-8-31 20:06
有钱的话应该去投资'非要买房的话
就贷款'3500万就存中国银行35年后利息也会达到这么多'
也就是说你贷款买 ...

说的直白点 10块钱的东西卖了11块 赚了1块 然后花了一块买了自己喜欢的东西 但是我还有10块在赚钱 投资毕竟有风险 干嘛非要问人借呢

以楼主的条件,通过贷款审查的可能性不大。

需要我把 贷款假声请的通过的mail 发上来吗  发表于 2012-9-1 10:03

小小田野 发表于 2012-9-1 10:00
以楼主的条件,通过贷款审查的可能性不大。

为什么不大啊 呵呵 你开个大号吧
补充一下 group公司里面也有贷款可以声请 还有补助

如果手里有充足的资金,一次交付买下来很好啊。 省得每个月交贷款。
只要交固定资产税和平时的开支。每5年左右吧,做一次防虫的工事之类的。
20来年之后,整体改造之类的需要花一笔钱。因为基本都是木造的房子。
贷款买从长期来看,你投入的会很多。但短期的缓解作用还是比较大的。
租房和贷款买房虽差不多,但买了之后完全是你私人的土地和建筑物。
据东京大学的地震研究所公布的推测,近2年内在东京有可能发生大地震。
我有想过贷款买房子,但现在想观望一阵子。
买房子现在确实是机会,但也建议你不要着急买。
多走几家不动产问问吧。

你好 如果需要买房服务请联系我吧qq1181336477 sb08068167297