小春网

注册账号
楼主: 元康音乐

[西日本] 快快快快快快闪闪闪闪闪闪[福冈]

乌鸦的泪 发表于 2012-1-13 17:15
我认为   郭富城的  浪漫樱花  那个舞蹈比较好 稍稍做一下改动   我们高中  就跳那个舞蹈    相信 大连 挺 ...

我们高中也跳过。。。

就是说进入六月以后开的话一定能参加,但是六月之前真就没时间了,还可能要出差去外地,参加不了了就

ふくむし 发表于 2012-1-13 23:13
要是六月七月弄就好了,现在大概六月之前有预定好的安排,所以六月之前的话不一定赶得及,这样能报名吗,万 ...

我们活动本身就定在6月分以后呀 因为需要很长时间来准备  就算离募集人员结束 到演出至少要2个月时间准备呢  所以你先报名吧 具体时间具体算 只要想弄 就别犹豫  

飞轮 发表于 2012-1-13 23:14
我们高中也跳过。。。

那还等什么  一起回味一下当年的感觉  我想 大多人和我一样 当年做操是件痛苦的事  经常各种理由逃避 呵呵

好,那就先报名,帮后来者也涨涨士气,我觉得肯定报名人数越多,后面的人就加入的越快,越是开头报的人少,后来者就越犹豫时间长。其实大家都有心,都摩拳擦掌蠢蠢欲动跃跃欲试磨刀霍霍向猪羊……不过就是狠不下心豁出去,这有什么呀,到时候大家一起,能参加的都说管饭了,哈哈,就当聚会玩一玩,来呗,真要是有别的要事在身那也是没办法。嗯,报名!

ふくむし 发表于 2012-1-13 23:17
好,那就先报名,帮后来者也涨涨士气,我觉得肯定报名人数越多,后面的人就加入的越快,越是开头报的人少, ...

恩 你这话说的对  
开始敢做大买卖的人都发了 后来想干也晚了
我这话也说出去了  虽然我也事留学生  来的人一顿定食我还是能接受的
所以 我也借你这回复说   心动 就行动吧  

元康音乐 发表于 2012-1-13 23:21
恩 你这话说的对  
开始敢做大买卖的人都发了 后来想干也晚了
我这话也说出去了  虽然我也事留学生  来的 ...

对你的行动力很佩服,定食其实我刚才就是捎带着帮你喊一嗓子,我个人的话可真不是为了定食去的啊。要是有个馒头有碗米饭让我别饿的难受就得了,甚至让自己对付餐饮问题我都没意见,到时候一包面包完事,重要的是大家做一次激动人心,疯狂的,让自己喜欢自己的有意义的活动,一生机会真的不多,何不在有人管大头,自己就做点力所能及易如反掌(相对组织者的难度)的事就能成全大家圆满的的情况下豁出去呢!赶紧来吧,既然都想参加为什么都一定要等别人先呢?彼此互相打气不是更好吗!

ふくむし 发表于 2012-1-13 23:30
对你的行动力很佩服,定食其实我刚才就是捎带着帮你喊一嗓子,我个人的话可真不是为了定食去的啊。要是有 ...

恩 所以有些时候 找到志同道合的 要比找到个恋人要高兴 哈哈 比喻昂
对了 qq加你还要知道您大号  小弟还不知您尊姓大名  你还是加我吧 348733921

元康音乐 发表于 2012-1-13 23:34
恩 所以有些时候 找到志同道合的 要比找到个恋人要高兴 哈哈 比喻昂
对了 qq加你还要知道您大号  小弟还 ...

嗯,好地~马上就加,呵呵

顶起来  顶起来……!!!
大家一起舞动中国啦…………
相信当你参加过这次活动之后 ……你的心态会改变的……!!
生活也会变得很出彩哦……
因为在这个快节奏的时代……恢复活力是很重要的哦!
各位加油!!