小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 未来婆婆协会筹委会意见书

viphunglau 发表于 2012-1-10 14:38
站着说话不腰疼而且嗑着瓜子的丈母娘华丽丽闪亮的路过~

鄙视一个轰出去

砂时计 发表于 2012-1-10 14:38
以后要当婆婆的进来支持一个

哈哈哈,,,有难处别忘了组织,

猫言无忌 发表于 2012-1-10 14:43
哈哈哈,,,有难处别忘了组织,

我争取教育好儿子,修炼好自身,尽量不给组织添麻烦。

不给组织添麻烦,,,,,,多么高的境界啊,,,,,大家都这么高觉悟,,,世界多美好

头像被屏蔽

想的好远啊{:16_612:}

思想是无限的。。。。。  发表于 2012-1-10 18:53

信信妈 发表于 2012-1-10 14:49
発言小町里骂儿媳的婆婆可不少,不过几乎大舆论都是支持儿媳说婆婆变态的,看来平日还是受婆婆气 ...

我就知道小春,不知道小町

dchun205 发表于 2012-1-10 14:55
想的好远啊

这不闲得慌么

加入。。。。。。。。

婆婆们你们放心吧。我来说说,虽然我是未来的岳母。 
 这还是看不同人的不同性格。

我家双职工,我还毕业早几年。我们都在不错的日本公司。 
我家给公婆家的钱远远大于给我父母的钱。其实我父母和公婆家的条件
差不多。 主要是我父母花钱不大手大脚,我给一些,他们就很满足了,
再给也不要。我也就不强给了。

我感觉我老公比我孝顺。 我和公婆一起住过两次,包括月子三个月。他们
也是完全安他们自己的安排,我老公也是完全以他父母为第一的。 他对父母
最好我觉得可以理解,没有任何意见。 不过,我发现夫妻关系最不好的时候
也就是这几个月吧。好像隔理疏远了很多。 总之,我和公婆关系还算好吧。

还有,我和老公一起来得日本,小家来日本前存的的所有人民币都寄给他父母了。
说是怕他父母担心以后没有依靠了。给我父母只寄了不到10分之1。
来日本后,准备常在日本之前的几乎所有钱也都寄给他父母,说是给他父母帮
我们存。至少1000万日元以上吧。这是不包括给他父母的钱。现在,我们和
他父母都没人提过这笔钱。存款名义也都是他父亲的名字。

这些事,我父母当然不知道。 每次我给我父母钱,他们都坚决不要多了,最多
只要5千。其他的都还给我们。还说我孝顺的不得了。其实,,,。

现状挺好,最好是永远都别让他们知道了。其实。。。挺好的  发表于 2012-1-10 15:31