小春网

注册账号

[穿名堂] 有假发的亲们...看过来...

田知羊 发表于 2011-12-19 15:53
mm你求过短发吧?我记得我发过给你?还有真人秀的

那我再发一次吧,希望mm参考一下

挺好看的- -  不过.... 有点小贵 - -想买个便宜的带这玩玩

话说我头发也挺长的...差不多到...胸下面.......好带吗- -   

我在想想...........

天。微凉 发表于 2011-12-19 15:49
我想看看。。。

额...我想问,,....跟上面的哪个MM发的头型...差不多是吗?

粉嘟嘟de小嘴 发表于 2011-12-19 16:13
额...我想问,,....跟上面的哪个MM发的头型...差不多是吗?

= =。不是的。不然我也给姑娘上张真人吧。容我找找。不过我头比较大。。。

天。微凉 发表于 2011-12-19 16:21
= =。不是的。不然我也给姑娘上张真人吧。容我找找。不过我头比较大。。。 ...

嗯嗯  嘻嘻 三克油

粉嘟嘟de小嘴 发表于 2011-12-19 16:25
嗯嗯  嘻嘻 三克油

22.jpg 原谅我涂的辣末丑。。 = =。这个事偏红的。可能灯光有点看不太出来?
咖啡的我没拍呢。

搞定了  给我们来了照片   

天。微凉 发表于 2011-12-19 16:46
原谅我涂的辣末丑。。 = =。这个事偏红的。可能灯光有点看不太出来?
咖啡的我没拍呢。

喜欢.....嘻嘻 这个多少钱呢

粉嘟嘟de小嘴 发表于 2011-12-19 17:07
喜欢.....嘻嘻 这个多少钱呢

我是1160转回来的貌似,结果就在家试戴得瑟了下……平时完全没时间用…每天45起床赶57的车跟敢死队没差了……我都不明白我当时脑子花生什么动荡了还收了俩……

我的店铺里有呀

天。微凉 发表于 2011-12-19 18:03
我是1160转回来的貌似,结果就在家试戴得瑟了下……平时完全没时间用…每天45起床赶57的车跟敢死队没差了 ...

哈哈....估计是脑袋一热...

我现在直发  想要卷发.....就去买了电棒...用了几次...弄头发1个多小时太费时间...太懒了

MM这么忙....估计没有时间面交了....  邮寄把....