小春网

注册账号

[随便说说] 今天,也许买到了非常强大的美白液~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买菜时听的广播,说近来非常人气的美白液,电视演了报纸登了厚生省承认了,也不多少人里做的实验,满意度是90%,对付一切シミ、ソバカス,甚至连因为荷而蒙不平衡而出现的シミ都能对付.今天搞活动,先着也不多少人,有优惠.
那啥,生完娃的妈都知道哈,脸上会有小シミ出现的.妇产科的医生是跟我说它自己会下去的,过一段时间.恩,这段时间过的,我姑娘都快2岁了,它还在............
然后呢,我一心动,就上去了.
资生堂的,HAKU系列,美白液.原价5000,今天买的话3600多一点加税.
小姐跟我说,网上你只要打上这几个关键字,绝对出来一堆好评.
我想,3600,可以用1个半月,比我现在用的精华便宜多了.好用的话我就赚到了,不好用的话给我老公用也不浪费.
所以,买了~~~~~~~~~~~~~~

回家跟儿子洗完澡,我搞了化妆水和这个美白液之后,就把我的面霜忘到脑袋后面去了........
平时吧,尤其这个季节,我脸很干的,不用面霜就会很难受,所以面霜是肯定不会忘的.今天这个小东西,挤出来不多,擦上之后也没什么大感觉,但是竟然能让我忘记了面霜,还有点小本事.
我吧,其实一直没意识到自己把面霜忘了.但是刚才跟老公又洗了个澡,倒霉人嘴里含口水之后往我脸上喷.
我用手擦水,我靠!!!脸不要太滑哦~~~~~~~~~真的超级滑,快赶上我儿子了~~~~~~~~~~~~然后我才想起来,我没擦面霜.
挺好,第一夜给我的印象十分不错.有前途~~~~~~
上网查了下,果然好评如潮.据说效果快的人,就是那种新出现的小点点,3个星期就能变淡.
我试试,要是好用我就不用花大价钱买别的了,这个美白液的效果就比我用别的的效果要好,至少这第一炮打的是相当响亮.
唉,这个年头,主妇容易吗?想多省点钱,只能从自己身上克扣了....................
坐下慢慢看

你这败家{s:1:002}

我现在用皮肤科开的免费化妆水

脸上小点点芦荟擦一样有效果

美白液咋说,
上个图呗

我用的大瓶的,现在用第三瓶了,但还没看到什么效果!

是不是螺旋瓶子的啊

啥样的啊,MM能给我发个网上的链接吗

等图。。。。
我现在还在喂奶,能用么?

亲爱的,上个图巴

亲爱的,放在第二页了  发表于 2011-12-13 22:52

我用的是国内特制的美白霜,效果不是盖的,出门我绝对的素颜,没有不羡慕我皮肤好的~~~