小春网

注册账号

姐被剩下来了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姐85年的,过了年27了,感叹啊,时间不等人,虽然姐长着一张娃娃脸,像AKB的类型,但姐26了,姐也一直好强与贪玩,享受着一个人的自由,一个人去挥霍与宠爱自己,还想着要去做多大的梦想,但是这一年姐觉得孤单!朋友们都有结婚生子了,姐被剩下了

姐自己都觉得出乎意外,这是以前没有预料的,好歹高中的时候姐追求姐的人也是多的让人心烦,姐也曾经学过唱歌与舞蹈,在大学也是文娱部长,来到日本也是常常被搭讪,但是姐觉得都不靠谱,姐谈过2次恋爱,一次半年,一次2个星期,都以失败告终,姐也一直想找一个适合自己的,真心爱自己的,但很多男人的是假情假意,或许太有目的性,要不太幼稚,姐喜欢成熟稳重的,也有很少对姐真心的,但是没有共同语言,因为在姐淑女的外表下,有一颗狂野好强的心,姐接受不了一个男人比姐还弱,还幼稚,如果在没有让我依靠的男人出现之前,姐只得靠自己,姐摆过地摊,开过小店,跟朋友合伙做过小生意,都是小打小闹,姐渴望有一天有属于自己的公司!姐期待的是那个征服我的男人出现,他必须有责任感与上进,还得有风度,也会为爱情付出的男人,太斤斤计较与利益化的,不属于姐,生活不容易,姐需要的是两个人的幸福,不是两个人折磨.

姐很喜欢马云,虽然他长得不好看,但他很充满了魅力,还有牛根生,每次看他们的演讲,都能给姐动力,与支持。

姐累了,没有爱情的鲜花会枯萎,姐也想有个家,有个人疼爱与体贴自己,一起奋斗。姐也很喜欢小孩子,也想要孩子,

小春的友友不要老是说发照片,姐只会聊对口了才发照片,姐也不是什么大美女,但姐绝对有自信出得厅堂,女人的美从内到外,姐即便60岁,也还要做一个美丽的女人!

PS:好多友友说姐挑剔,其实姐就想找一个有责任感、上进心、善良、有主见的,难道就真的难于上青天?

姐呀!弟来了。  发表于 2011-12-5 01:53
一口一声姐,姐的。 敢情你是来找弟的? 不剩你这样的还能剩咋样的?  发表于 2011-12-5 01:36
祝姐你过得愉快  发表于 2011-12-5 01:34
直接求包养!省心省事!  发表于 2011-12-4 23:26
27?还早着呢。  发表于 2011-12-4 22:57
照片是突破口  发表于 2011-12-4 22:46
姐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-4 22:37
难怪剩下来了。 要知道好男人都是从歪瓜劣枣慢慢培养出来的,不是天上掉到你身边就完美无缺的。  发表于 2011-12-4 22:24
跟楼主的择偶标准非常雷同,支持!  发表于 2011-12-4 22:17
谁姐???  发表于 2011-12-4 21:53
征婚的来辣,那个谁快来啊....~

哈哈哈哈 楼主不一定适合我啊 我看你适合。。。  发表于 2011-12-4 00:28
姐姐,慢找,会有你的!
小倩,我是采臣

哈哈,赶紧发照片,报年入,说优点,让LZ鉴定一下  发表于 2011-12-4 13:41

喜欢马云???????

那啥~
姑娘,你认识王大庆么?
顶一下,但如果不是每句话都带一个姐就更好了。我也是85的剩女,没什么,自己心态还不老就好。
oráculo 发表于 2011-12-3 23:47
征婚的来辣,那个谁快来啊....~

哪个??指点一下。

头像被屏蔽
T-tec 发表于 2011-12-3 23:47
姐姐,慢找,会有你的!

对哦,我也相信,起码我还算温柔善良,又不丑,应该有我的,哈哈
星星丁丁 发表于 2011-12-3 23:53
哪个??指点一下。

刚才那个喊着一个人无聊的那个...~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表