小春网

注册账号

[医疗咨询] 在日本做种植牙的最佳选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

特定医疗法人 芳香会是一家医疗连锁机构,下属多家齿科诊所和综合医院 老年看护医院。
拥有最先进的设备,最优雅的环境,最优质的服务。
所属福冈天神种植牙中心福冈天神医科齿科诊所是西日本最大设备最先进的
面向中国人推出特惠服务:
种植牙一颗17万日元起,各世界著名种植牙品牌,最优秀的品质,最优惠的价格,最先进技术,福冈齿科大学临床教授坐诊
对于福冈以外地区和中国来的患者,负责提供优质价廉的宾馆。有中国籍医生常年出诊,不会日语沟通也没有问题。

地址:福冈中央区天神1-9-17-9F福岡フコク生命ビル

tel:092-738-6480 fax:092-738-6481

补充内容 (2011-11-22 13:53):
欢迎从中国来的人来就诊!
可上百度搜福岡天神インプラントクリニック or  芳香会看医院主页。

大家有关于牙科或种植牙的问题都可以发帖或联系我。我都会尽所能解答。

我的两颗门牙之间 有一个洞。好像是被什么腐蚀了一样。不大。
也不会痛。但是难看啊。该怎么办呢、是为什么会这样啊

weirongjin 发表于 2011-12-27 19:18
我的两颗门牙之间 有一个洞。好像是被什么腐蚀了一样。不大。
也不会痛。但是难看啊。该怎么办呢、是为什么 ...

应该是蛀牙,颜色应该变黑了吧。如果牙神经没有暴露的话可以先用树脂类材料修补一下。

gaojie001970 发表于 2011-12-27 21:51
应该是蛀牙,颜色应该变黑了吧。如果牙神经没有暴露的话可以先用树脂类材料修补一下。 ...

颜色没有变黑啊。修补大概要多少钱啊

weirongjin 发表于 2011-12-27 22:14
颜色没有变黑啊。修补大概要多少钱啊

如果有保险,用树脂补的话1千多日元,不到两千。不过将来可能会变色。

顶楼主,支持为中国人服务!

gaojie001970 发表于 2011-12-27 22:36
如果有保险,用树脂补的话1千多日元,不到两千。不过将来可能会变色。

变色是什么意思啊。是说牙齿变色还是什么啊

weirongjin 发表于 2011-12-28 00:15
变色是什么意思啊。是说牙齿变色还是什么啊

再问一下是不是所有的牙科医院保险都能用的啊