小春网

注册账号

[灌水吐槽] 日本邻居又叫嚣,真想揍他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直以来楼下住个瘸子,有一次朋友来一天,不小心把车放到他那的位置,早晨就一顿不乐意,道歉~~之后的生活只要碰到就瞪我们,有一次吧车停边上了,他就把车停的超近,让我们门进不去,我忍,一个残疾人,我日语也不好,今天打扫卫生打扫凉台,水可能滴到下面了,就在那喊,我说不好意思,不行,还出来到外面喊,我没办法,也瞪着他,说我打扫卫生不好意思,还不行,实在没招,我就恶狠狠的说道扫卫生,之后就是中国话骂了两句,也没搭理他就进屋了,日语不好真憋气~
确实憋气
不要和他一般见识
好好学好日语才是王道!!!
你可以骂他
但不能打他

你可以以后每天都用水冲阳台
他骂你你就继续冲水
告诉他受不了你可以搬家或者搬到你的楼上

报警也没事的
千万不能动手

学习了。。。。。。。。  发表于 2011-11-16 11:01
给人家迷惑就是不对,还理直气壮的啊。
把车停到人家车位啊,太没常识了吧,我们楼无断停人家车位的管理人叫车子来直接给拉走呢,
就算你停人家车位边上,你不好进车门,人家就好停车了么?

日语也多学点,以后想说什么也好混。

这个日本人也确实不友好一点, 不过你想想国内,要是碰到这样的事,有可能干架的。
焦点访谈 发表于 2011-11-15 13:31
好好学好日语才是王道!!!

这个时候日语好的话毫无用处
我有时候跟家里人视频说话大声点,就可以听到非常大声的敲墙声。。。
噢萨卡 发表于 2011-11-15 13:32
你可以骂他
但不能打他

这个方法支持!
我以前遇到不开心时也一直忍,不过最近感觉没那种必要了。。
这不,刚才和日本人吵架了!骂了其一顿,爽呀!
噢萨卡 发表于 2011-11-15 13:32
你可以骂他
但不能打他

学习了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表