小春网

注册账号
楼主: 小草原

[穿名堂] 转spiral girl全新靴子,Lipstarパンツ, ZARA针织,VERA MODA op,BPN

关闭 [复制链接]
哦,也可以,只是对新宿不熟,改扎口太多了
我上午班2点下,5点半有另外一份工,只能在这个之间了

绿林小仙 发表于 2011-11-9 23:32
哦,也可以,只是对新宿不熟,改扎口太多了
我上午班2点下,5点半有另外一份工,只能在这个之间了 ...

我4点40才下课,到新宿站估5点十分左右了,勉强赶得上吗?

小草原 发表于 2011-11-9 23:30
恩恩,这样吧,那条小围巾还真是有点窘,我不太会用,就免费送了,也许mm能发挥出来,哈哈。这样就一共是 ...

只能人手一件么。人家第一个第二个第三个都喜欢。。。。= =。好贪心。

小草原 发表于 2011-11-9 23:30
恩恩,这样吧,那条小围巾还真是有点窘,我不太会用,就免费送了,也许mm能发挥出来,哈哈。这样就一共是 ...

{s:1:009}而且14那件我老纠结叻。不知道是买好还是不买好。觉得有点小贵。。。

小草原 发表于 2011-11-9 23:37
我4点40才下课,到新宿站估5点十分左右了,勉强赶得上吗?

我工作在神保町那

天。微凉 发表于 2011-11-9 23:39
只能人手一件么。人家第一个第二个第三个都喜欢。。。。= =。好贪心。 ...

哈哈,那mm不如再带2件衣服走吧~这样我会比较省事~这样1,2,3都归你!其实1和2真的挺超值的,mm眼光不错,哈哈~还有mm打算如何交易呀?

小草原 发表于 2011-11-9 23:46
哈哈,那mm不如再带2件衣服走吧~这样我会比较省事~这样1,2,3都归你!其实1和2真的挺超值的,mm眼光不 ...

买赠品算不算四件内阿。要是算的话俺就不买14买赠品去了耶 。

天。微凉 发表于 2011-11-9 23:43
而且14那件我老纠结叻。不知道是买好还是不买好。觉得有点小贵。。。 ...

额,其实是这样的,我出衣服心急,你也看到了,前面几件便宜的不像话。所以往后我渐渐冷静下来,按稍微正常点的价格出了。其实我刚刚看了一下其他mm转衣服的帖子,动辄1500,2000。。。真想抽自己呀不过当初就是想赶快出掉赶快好,所以也就不纠结价格了~   mm如果还是觉得贵了,我给它降到500吧,嘿嘿~

绿林小仙 发表于 2011-11-9 23:43
我工作在神保町那

那怎么办,我没办法翘课呀。那你什么时候下班?还有你的小店的袜子,倒数第二双橘色的,是连裤袜吗?最右边一双白色的,长度是到哪里呀?

楼主貌似也是学服装的阿,顶顶拉~~