小春网

注册账号
楼主: 約束2008

[爱车一族] skyline 250gt 高速路上的追逐

睿智 发表于 2012-8-30 15:40
你听说过M5吗,呵呵 听都没听说过 可怜的娃,更别说开过了。

你说的是5系以上的对吧?你说M系列的吗?
是不是要加个改装过的?
M5还真没开过啊不好意思
不知道你有钱到什么程度

家里条件比较一般  也就一个X5  一个颐达     
亲戚家一个745Li    一个panamera  不过没坐过后者上高速

起码我知道宝马的电子限速是在250KM/H
745到了240多速度就上不去了。X5也就开到180不到

坐过保时捷最好的是PANAMERA    奔驰是S600 奥迪是Q7 4.8L 悍马是H3 宝马是760LI顶配
老家地不好没什么跑车最好就坐过朋友的M3
不知道你开的什么车我很想知道啊   说的这么牛逼?  天天在家意淫吧

約束2008 发表于 2011-10-22 22:43
我听说明年普锐斯的新款一升油能跑40,才160万,不知道是不是真的,要是这样可以考虑换那个了 ...

那是吹牛,上了高速啥都不是,一点不省油

头像被屏蔽

开好车的人,基本上都不会出来炫耀的了,搞不懂

如此好帖怎能不顶

头像被屏蔽

擦,这贴要火啊,自己的贴顶一下

睿智 发表于 2012-8-30 20:50
不懂就去查查资料吧!鸡和鸭子能比吗?
内装豪华去比车的机动性能,还总强调自己做过什么i745,告诉你745 ...

你知道电子限速吗?    我查遍网络也就看到一个改装版的在直线跑到211英里/时    合340km/h左右
就这车来说没差不多的直路要跑300+也是不大容易的     普通版的最多理论上也就305    什么叫轻松300? 你脑袋没事吧
我在日本没车啊   我天天还挤琦京线上课呢  我家的车在国内啊      跟法拉利什么比是不值钱   是不贵啊     09年买的时候也就花了95左右
我亲戚的745也就花了140+
但是你有吗?
你就会看下baidu了纸上谈兵还会干嘛   
哥告诉你啊哥家里有车的时候你可能毛都没长呢     

商务车怎么也是4.4L,改天我问问下panamera能跑多少

瞧这意思都是高帅富呀,世界名车说了个遍!哈哈!个个都是有钱银,不如换换口味,买个导弹玩玩!

这贴没跑题吗?