小春网

注册账号

旅行証真的只是廢紙嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先説明一下,什麽叫旅行証。
就是你護照悲催得無蹤影啦,或者情願不情願的成爲脫中者啦!
然後,你又必須得回國看爹媽媳婦,更有像lz這樣不安分的想繼續游走世界的人。
苦逼得你別再愁眉不展啦!
辦理旅行証,所有問題都將由刃而解!
辦理方法,大使館問去,手續簡單,lz在次不願廢話。
那麽今天主要想澄清的是,旅行証到底除了回國以外,是不是就是尼瑪廢紙。
事實勝於雄辯。雌辯證明,旅行証就是短期護照。可以挾次辦理它囯簽證。
解釋完畢 ok?
lz用它辦了尼泊爾簽證。25刀,15天在留!

被這本真人真事的書所感動。
因此,決定探訪此處(小王子孤兒院)
絕對比艷遇更令人高潮起伏!

信仰,是與生俱來的
在這條路上,我走的無怨無悔!

她說:與世隔絕,並不容易。
可却從來不曾感覺無聊。

卓瑪的禮物
那個質樸,美麗的藏族姑娘,草原上的格桑花!
善緣善心的守候

先欢呼一声   尼玛我是沙发啊

接着更正一句,那个叫高潮迭起,不叫起伏,可怜一下你这颗悲催的文艺大孩子。

再说一句,这尼泊尔够狠的。25刀,这国家的物价是个什么水平咱们都知道。

25刀够买多少啤酒的?

最后咱们谈谈实质性的问题,这个沙发被我抢了,你准备给我带个神马礼物回来呢?

神马? 没礼物? 不会吧? 那你还会有脸回来见我?

哈哈 。不要那么心惊肉跳的。那些个呢么贵的东西我怎么会要呢...............

那个银子的藏传佛教神器貌似不错啊。在这边买不到真的吧?

给我带一个? ((mk06))

或者那个土耳其石做的饰品也不错。我的星座的保护石可是土耳其石啊。

给我带一个???((mk06))

大兄弟不差钱,不能让你掏自己腰包。

回来再请你哈酒给你接风,怎么样啊???  哇哈哈哈

佛祖保佑我今天晚上有好梦啊。

你让他起伏一下又没关系的  发表于 2011-10-19 13:07
回复 7 0

唉,加入的晚了一些,成吊床了~~~~
楼上说抢楼有礼物送?
三楼的有不?
我也不要别的,啥念珠啊、唐卡啊、转经筒啥的就行了~~~
有大师开光的东西更好~~~
你懂的~
烧茄子pasta~~~

哎呀 看看 这还没去呢  都成代购了 俺可不像他们啊  总之吃好喝好 注意身体就好 玩得开心

没看过旅行证的。。。。要求看正面

killerINJP 发表于 2011-10-19 13:07
没看过旅行证的。。。。要求看正面

http://www.incnjp.com/thread-1681994-1-1.html

正面

死因 发表于 2011-10-19 01:26

接着更正一句,那个叫高潮迭起,不叫起伏,可怜一下你这颗悲催的文艺大孩子 ...

我的高潮就是起伏的不行啊???谁说不行啊???{s:1:006}

那个法器叫做金刚杵,是一种藏传佛教的法器。意为金刚智慧!
金刚杵的类型也灰常多。帮你捎带两个都不成问题的。
土耳其石头在西藏叫做绿松石,不是啥值钱玩意,唐卡艺人用它做颜料。
西藏尼泊尔的铁器银器都是纯手工制作,这是重点,因为手工艺人将自己对佛教的执念融入
其中。

至于money嘛?请示了佛祖,被告知,free吧!这孩子挺可爱的。{s:1:004}

死因 发表于 2011-10-19 01:26

接着更正一句,那个叫高潮迭起,不叫起伏,可怜一下你这颗悲催的文艺大孩子 ...

另外补充一句,万水千山背包当真给你带来,你要是非给钱或者又不要了,你就永远消失在小春论坛吧,就只能非死不可啦!至于请客。。嘿嘿,也免啦,你不知道我保持体形很久了吗?带上你的相机给我拍几张搞笑人像吧!我喜欢幽默人生!

飘逝 发表于 2011-10-19 08:42
哎呀 看看 这还没去呢  都成代购了 俺可不像他们啊  总之吃好喝好 注意身体就好 玩得开心 ...

还是妹妹贴心,等我回来了,你们放寒假啦,咱俩去吃烧茄子啊??

Jerry.L 发表于 2011-10-19 01:33
唉,加入的晚了一些,成吊床了~~~~
楼上说抢楼有礼物送?
三楼的有不?

转经筒早就答应你的。没问题。
咱们是阿弥陀佛弟子啊!!!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表