小春网

注册账号

关于桃花妆被麻辣打电话骂的事件

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事件起因
帖子里吵了起来  麻辣一直骂桃花妆

桃花妆也开帖说麻辣  注意 桃花一直没说脏话

后来麻辣要求要桃花电话号码  要在电话里骂

桃花给了号码

麻辣就在电话里一顿骂脏话

桃花把通话内容写了出來

被永久禁言   请给理由!!!  

桃花说脏话了么 就给人永久禁言??
两个人我全封了,主要是因为即使是别人说,开贴直播也不应该,投诉应该有更好的方法
而且抓了屏最好,没抓屏贴文字,谁晓得如何口角呢。

有理也变没理!

而且一个巴掌拍不响,闹得厉害开贴走,我也没办法。
桃花妆 的号以解禁了!!!!               
麻辣 还在禁言中,他被长期禁言。

并把直播帖子删除了!原因是 带有 辱骂词语,所以要做删除处理!   

虽没有直接辱骂,但之前的帖子里带有些挑衅的词语。并给予一个星期的禁言警告期,25日将自动解禁。
希望以后不要在其他板块发此类直播样贴了哦!
(提醒注意,以后凡有此类事件,最好是直接到,事务管理区投诉发帖,并点击举报。管理们会第一时间处理。)

sitmen 发表于 2011-10-18 13:06
两个人我全封了,主要是因为即使是别人说,开贴直播也不应该,投诉应该有更好的方法 ...

没办法了 才开帖直播的

因为麻辣刚开始在帖子骂人的时候桃花就找鲤鱼和猪斑了  他俩没在

没办法 才越演越厉
酷帅 发表于 2011-10-18 13:23
桃花妆 的号以解禁了!!!!               
麻辣 还在禁言中,他被长期禁言。

好的

知道了

给你们添麻烦了
谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
happy2100 发表于 2011-10-19 15:58
请问,啥时候麻辣的号能解禁?

等些个日子吧,1个月差不多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表