小春网

注册账号

[原创&日记] 【092】十三舰队的航海日志(20111016)

我勒个去....拜仁又输球了...输谁都行怎么能输多特呢......
没了小猪的拜仁还真是不行吖......还得冬令进补.....不知道撑不撑得到冬歇期......

H23.11.26,风和日丽冻死人
嘛...其实咱们可以更凉快点的.....(众:喂喂...这是在求吐槽么.....)

H23.12.5...晴好
下课了....悲催地发现便当盒忘带....而且..钱包也忘了带......好吧...只能饿肚子了.......

又是新的一周开始了....
卖个萌...卖萌是无极限无下限的.....
悲催的作业吖....唉....

H23.12.16    激冷
我勒个去咧,昨天还不用穿毛衣的
今天冻得连被窝都不想出......
挣扎着“爬”到研究室....开始跟悲催的作业搏斗....
不过其实话说,泡在书堆里的日子还是很有爱滴....有书读,真好(众:喂喂...你这是求吐槽么...)

H23.12.23
明天是平安夜...又准备孤身一人抄家伙出动扫荡了...其实是太久没按快门....手感全无.......
出去还是不出去呢.....犹豫中......

H23.12.29....微阴...空气中已经弥漫着过年的味道了....
送给自己俩新年礼物....一本书,一副手套....
晚上抱着书和手套睡觉...是不是有点子ともぽっい呢?
ボロボロ的旧手套...掌心部分磨损贼厉害....都见到纱布层了...
お疲れ様でした、グラフ君、ありがとうね

キラキラ的新手套,从Uhlsport换家到Puma.....

书....国际法判例百选新版...明年就得忙论文了...6月初稿9月中间发表12月第二次中间发表....学生生活还在继续

附涂鸦一枚....拜仁慕尼喵....

马上就要新年了.....

H24.1.7...晴朗.被温暖包围
踢球,泡研究室,借书还书
日子波澜不惊...假期即将结束
前几天脑子发热,定了回厦门的机票,决定三月潜回原来的大学去当20天伪学生.....求借宿求饭卡求学生证求各种包养...求兄弟甲踢球,求死党乙抱抱...求老友丙家女儿给我卖个萌...各种求
毕业三年,原来大叔还是活在各种记忆里......

H24.1.16..阴雨
阴沉沉地一整天,傍晚的时候雨点终于淅淅沥沥地飘了下来....
犯困...
涂鸦,昏昏沉沉打完线稿又扔一边了....准备尝试一点新货...用马克笔搭配彩铅和2B....之前试着用铅笔做黑白还是不怎么成功....
悲催的是前一张,完成度接近九成,却因为脸部使用橡皮擦过度而报废......欲哭无泪
昨天踢球被人爆头,眼睛上面再次飙血....第N次“大难不死”
明天的课稿子还没写玩...各种纠结
周五某老头的最终讲义...能成为最后一个上他课的学生算不算是一种幸运呢....挺好一老头

之前不大成功的黑白稿