小春网

注册账号

[育儿成长] 这样的老公,我怎么办好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      老公特别爱抽烟和迷恋游戏,为了怀个健康的包包,他答应我戒烟,结果光说不做,还偷偷抽烟,我们因为这个闹过离婚,最后他在婆婆跟我妈妈面前保证改掉这两个毛病算终结。结果我怀孕后,他又痴迷游戏,整夜整夜的玩儿,搞的我不能休息不说,(当时早孕反应厉害,一直吐,不能吃),对于这些他是不管不问,你孕吐什么的,他就会极不耐烦的说咋就那么多事。要是在他打游戏的时候和他说话,他就说滚开别烦我。我每天被早孕反应折磨着还要伺候他,忍无可忍,问他你要是一点都不在乎这个孩子就别要了,他立马就说,赶紧打了吧,还特意请了半天假强拉着我去做人流,我一气之下把那个电脑给他砸了,他现在也不玩游戏了。。。。。。开始每天跟我一起用我的老电脑,跟我互动了,好景不长,我就发现,他每隔一会就说屋子里闷要出去散步,而且每次就几分钟功夫,开始我没太在意,鉴于他之前有藏烟偷偷抽的案底,结果被我猜中,就是去抽烟了。开是在外面抽完晾到没味道了回来,现在开始大摇大摆的在房门口楼道抽,或者在厕所抽,抽完就回来,满身烟味不说,整个房间都被他弄的乌烟瘴气的,我真是那个生气啊,他怎么就改不了呢?一点都不在乎小宝宝和我的感受。这样的情况每天都在发生着,后来我就跟他说,你坚持一下,我月底就回国了,等我走了你再抽,或者你在单位抽回家就不要抽,要是在家抽了就要立刻洗澡刷牙。我都这样让步了,他却没有一点收敛的迹象。昨天抽完进屋我说屋里味道太大,他竟然说让我去厕所待会,那里面没味道,我当时就想掐死他,哪有他这样的,明明是他抽烟不对,而且烟味没散完就回来,看我有点不高兴了,他就开始发脾气,摔门,赌气,摆脸子,好像是我犯了天大的错误一样的,这么大的人一点自制力都没有,只为自己着想,根本不考虑你和孩子。我是真拿他没办法了。大家帮帮我,怎么能让他把臭毛病改改呢?抽烟会影响胎儿发育,特别是二手烟危害更大。烟味对出生婴儿的影响也很大,会直接造成宝宝厌食挑食,营养不均衡。可这些他一点都不当回事。气死了

补充内容 (2011-10-13 12:10):
谢谢大家的关心,好温暖O(∩_∩)O哈!集体的智慧是强大的哈。昨晚老公回来挺乖的,在楼道外抽完烟主动在厕所待了半个多钟头,然后又去刷牙,呵呵

补充内容 (2011-10-13 12:12):
今天说周末一块要去买戒烟贴,O(∩_∩)O哈哈哈~\(^o^)/好开心哈,对大家的感谢溢于言表O(∩_∩)O哈!

混的好啊 我不抽烟 不游戏还是单身啊 可怜  发表于 2011-10-13 12:57
唉 只能说你俩都不成熟 没看出来他不成熟就结婚是 你不成熟 没看出来游戏只能玩一时 孩子要玩一辈子是他不成熟 …… 凑合着过吧……  发表于 2011-10-12 18:00
我只奇怪你们怎么结婚的?你看上他什么?为什么这样对你你还不愿离婚?  发表于 2011-10-12 17:51
看来我还算好的,我就爱玩游戏……  发表于 2011-10-12 16:10
休了他。。。
我自己也有个烟鬼老公..不知道怎么安慰楼主.....
头像被屏蔽
这种男人要来干嘛。
这lg,,,还能请假拉着你做人流啊。。。
太过分了。。
不过抽烟实在戒不了就算了,强扭的瓜不甜
你老公除了抽煙和打遊戲,還有別的愛好嗎?
你老公感覺是缺乏愛好,你這樣做他也覺得很痛苦,唯一自己喜歡的兩件事都被你強烈的禁止
開發開發其他的愛好,讓他有個寄托阿
既不爱你,也不爱宝宝,没责任感。你还跟他过啥
我想楼主的老公年纪还小吧,你再好好跟他谈谈。
这个男人其实和只适合找女朋友
不适合找老婆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表