小春网

注册账号

[美食一刻] 大家一般都喝哪种牛奶阿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前不太喝,最近打工了決定要補補鈣= =
去超市兜了一圈,眼花撩亂阿,哪種比較好喝阿,還是喝起來都yiyang ...
我一般喝最便宜的。。。。。
头像被屏蔽
从国内带来的雀巢(^.^)奶粉。要不?味道和营养跟纯牛奶差不多
头像被屏蔽
5ersi1 发表于 2011-10-4 13:47
从国内带来的雀巢(^.^)奶粉。要不?味道和营养跟纯牛奶差不多

我还沉浸在三鹿的阴影里...
牛牛   哈哈  我的最爱   家里从来没断过的······明治的  要不就是红色瓶子的MEGUMI  也很不错啊  一直就这2种换着喝,不过LZ要是担心辐射的话,选择有种北海道的牛牛也不错哦,地震那会儿  我家都是喝北海道的·····
★YY 发表于 2011-10-4 13:51
牛牛   哈哈  我的最爱   家里从来没断过的······明治的  要不就是红色瓶子的MEGUMI  也很不错啊  一 ...

我不怕辐射,就要好喝
我是四月过来别人都还在喝桶装水的时候我就直接喝开水了..
leafiness 发表于 2011-10-4 14:20
我不怕辐射,就要好喝
我是四月过来别人都还在喝桶装水的时候我就直接喝开水了.. ...

嗯嗯 那明知的  跟MEGUMI的  好喝···
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表