小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 手工制作了几个iphone 4手机外壳~v(。・ω・。)ィェィ~ 先秀秀

天。微凉 发表于 2011-9-30 00:56
嗯。其实我只要全版贴钻bilingbiling就好了。或者角落贴小花那种立体的?
最重要的是背后一定要 ...

呵呵前面两个好解决 。。背后写的W和爱心怎么弄啊
用bilingbiling来拼吗?

其他就看MM是要贴珠子呀还是怎样都好。我也没想过。反正W和爱心一定要。其他随便。没认真想。以前想自己贴过。最后还是没成。= =。太懒了。现在打毛线都好懒还经常走神。这种精细活更不适合我叻。。

kittyshmily 发表于 2011-9-30 00:59
呵呵前面两个好解决 。。背后写的W和爱心怎么弄啊
用bilingbiling来拼吗?  ...

=。=我看过一个M的参考版。给MM看下吧。 c00003kk31a.jpg
乐天上看见的。我就是看到叻那M才想去弄个W的。。。爱心像上面那样就好。下面有木有爱心我无所谓的说。

天。微凉 发表于 2011-9-30 01:00
其他就看MM是要贴珠子呀还是怎样都好。我也没想过。反正W和爱心一定要。其他随便。没认真想。以前 ...

好的~~爱心只有一种 是爱心的钻 ~~~
等我拼拼给亲看看吧~~
那个W有难度 不怎么怎么弄构图才够好看呢 呵呵~~ 我努力试试吧 不过要等几天 这两天我忙着打工 过两天还要交论文呢 那亲是想要什么壳子? 黑的 白的  紫的 透明的。。。还有透明的黑的

kittyshmily 发表于 2011-9-30 01:04
好的~~爱心只有一种 是爱心的钻 ~~~
等我拼拼给亲看看吧~~
那个W有难度 不怎么怎么弄构图才够好看呢 呵呵 ...

麻烦亲叻。亲可以先构图给我看下~~~~
壳子的话。我是白苹果。所以黑色的壳就免了。。透明的和白的都无所谓。话说亲可以在两边就是侧面也贴钻么?

天。微凉 发表于 2011-9-30 01:02
=。=我看过一个M的参考版。给MM看下吧。
乐天上看见的。我就是看到叻那M才想去弄个W的。。。爱心像上面那 ...

哦哦 这样的啊 呵呵知道啦~~
不过我不知道我能不能完成任务 哈哈哈~~~我努力~~~

天。微凉 发表于 2011-9-30 01:05
麻烦亲叻。亲可以先构图给我看下~~~~
壳子的话。我是白苹果。所以黑色的壳就免了。。透明的和白 ...

MM要是想要两边贴的话 我就给贴上~~
不过我不太喜欢两边贴 觉得拿在手里不太得劲。。呵呵~~
等我研究研究吧 要是研究不出来的话 我就跟MM说哈~~

kittyshmily 发表于 2011-9-30 01:08
MM要是想要两边贴的话 我就给贴上~~
不过我不太喜欢两边贴 觉得拿在手里不太得劲。。呵呵~~
...

那就拜托MM啦。

回头来福冈给我分几个~~我准备作了LV花纹的

happychina 发表于 2011-9-30 09:28
回头来福冈给我分几个~~我准备作了LV花纹的

没问题 哈哈哈~~~
我不太会拼那种带英文LOGO的东西。。 你加油!~呵呵~
下个月什么时候休息啊??