小春网

注册账号

现在留学生小姑娘,真是太开放了……姐真是无语了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2个月前店里来了两个女留学生,一个89年,一个91年
第一印象就是很普通的女孩子,不会化妆,感觉像没谈过恋爱的那种
没想到,姐想错了
第一印象和接下来的印象完全不同,2人私生活不检点
导致,这几天2人分别来向我打听妇产科,说自己下面s痒,要去医院检查
(别误会,姐生过孩子,对附近的妇产科还算了解)
我真是tmd无语了,当初我没少劝她两,不要这么玩,都不听
这2个月她两可没少得瑟,把换男人当成一种很自豪的事情,每天拿来讲
好了,这下出事了吧,搞上性病谁给你负责啊,现在的小女孩脑子到底在想什么呢?

A女 89年 笨笨的 老实没脾气 有时有点缺心眼 偶尔会超级缺心眼(以下对话只是精简部分)
处过男朋友吗?
当然处过啊,不就是个男人嘛。
你处了几个了?
算处的就现在这个,因为他老实但我不怎么喜欢他,处着玩,但是我做过的人数比较多
(当时那个表情美得不得了,非常自豪了,被那么多男人上过,对于她来说是个很骄傲的事情)
那你没有特别喜欢哪个?你换这么多男人身体能承受住吗?一晚上几次GC?
从来没有喜欢过,看着顺眼点就行。什么是GC?我从来没有过呢。就是做着玩

……………………
往下我就不想再说话了,纯种大彪子。连GC都没有过,你懂得做爱的意义吗?还频繁换人做?
平时上网各种交友,日本人也有中国人也有,不爱打字直接和对方视频
视频时一直问对方你喜不喜欢我,你为什么不喜欢我?……
有时来个电话,她自己都记不得是谁。挂掉电话自言自语说无聊,这个pass

B女 91年 脑子比A聪明 长得黑 总感觉她脏兮兮 最致命的是 她有口臭,正常距离讲话时我都闻得到
一星期里,能有3,4个不同男人接她下班 我就纳闷了,难道这些男人闻不到她的口臭吗?
我和她讲话都是有一定距离,我都能闻得到,难道那些男人都有鼻炎?
现在也有交往中的男朋友,没住在一起。私下她是各种不老实,各种上网联系小伙儿,今天见这个明天见那个
也是相当自豪,相当美了。觉得这是件很得意的事儿

得瑟吧,这几天,2人分别说自己下面痒痒,一个月来2次大姨妈,打算去看医生。最近有点消停了
活该不活该吧
我敢保证,病治好了,她两还会继续下去的,因为本质就是爱玩的人
真好奇以后谁会把她俩娶回家
男人们你们娶媳妇可睁大眼睛,现在的小女孩真可怕啊

因人而异吧  发表于 2011-9-23 00:16
不全是那样的,这样的有,但是应该是少数吧,至少我身边梦没有呢  发表于 2011-9-22 23:42
lz说话一点也不像个女人,而且是已婚女人。  发表于 2011-9-22 23:41
在这个处 比大熊猫还稀少的年代里,已经见怪不怪了  发表于 2011-9-22 23:27
想知道楼主是上面工作。顺便说一声。现在中国90后都是NC  发表于 2011-9-22 20:54
现在的小孩子早熟  发表于 2011-9-22 20:40
还有一种可能 他们两个在挑衅你 呵呵  发表于 2011-9-22 19:48
这是女人的悲哀还是男人的悲哀?  发表于 2011-9-22 19:35
其实很多来日本的。。。在国内是待不下去了,或者没救了,家里一狠心,送日本。。。。  发表于 2011-9-22 19:30
哇,大开眼界呀。。。。  发表于 2011-9-22 19:26
头像被屏蔽
嗯~~可怜..................
年轻人么,贪玩正常

不是你的老婆,不是你的女儿,你想怎么说都可以。  发表于 2011-9-22 17:47
正常?我年轻的时候可没有真么"贪玩"过  发表于 2011-9-22 16:17
你家女儿多大了啊?  发表于 2011-9-22 15:06
头像被屏蔽
哥也无语了!!
可能性 发表于 2011-9-22 14:40
年轻人么,贪玩正常

贪玩正常
得性病也正常啊?

合他口味呗,所以他觉得正常。  发表于 2011-9-22 15:07
我看了你和A女的对话,也很震惊呀,你真敢问

同感...这事情我是不可能问出来啊  发表于 2011-9-22 18:03
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表