小春网

注册账号

[灌水吐槽] 【清晨的冰糖红茶】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨晚很早就睡了。不到5点半便张了眼。

打开昨天新买的牙膏,牙刷。左刷刷,右刷刷。
镜子里,是自己脏脏的脸。身后,是水壶中沸水的,渐沸渐开的热闹。
,哧,哧

突然间铃声大作。。。叮铃,叮铃。。。。
原来,起早了。可手机,还在梦中幽会

擦干净脸,水也已经开了。
刚刚放进去的十几颗冰糖小子已经为了滚烫的节奏消失无终。
留下的,唯有倒影在水面上,我的倒影。
放入茶包,静静等待

,哧,哧
饭煲中的白米饭也放佛在说着梦话。
也许,又在梦中见到了心仪已久的小米粥了吧。

不敢朝电饭煲的方向看去,生怕叨扰了大白米饭的好梦。
也生怕米饭先生睁睁眼,分了神,浪费大好时光。
毕竟,粱美景,宵一梦。
由TA去吧。。。

茶杯被收起来了。
看着昨晚的サワーグラス,微微皱眉。
,也默默的低着头。羞答答的不做言语。
看着她羞涩的模样,我还是狠不下心。
缓缓地将她抱起,静静洗去昨夜的风尘。
晶莹的泪滴缓缓地流下,剔透的灵魂渐渐清晰。
温柔的拭去滴滴琉璃,还是一如昨夜娴静

。。。
转眼间,光洁的身子,便披上了淡红色的薄纱
飘出的雾气,仿若仙女下凡。。。

应着湛蓝色的天空,你,我,她。。。
又是一个新的开始。

清晨的冰弹红茶。
清晨的你,我,她。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Norah Jones - Sunrise

补充内容 (2011-9-20 15:04):
晕啊~~结尾是“清晨的冰糖红茶。”,不是“清晨的冰弹红茶。”啊

评分

小剛 + 99 很给力!
八号当铺老板 + 88 赞一个!

早起有沙发啊,昨天2点睡的今天7点多点就起来了

图不错

早。。。。。
只能看着文字。。意饮一下了。。。。呵呵

头像被屏蔽

我也想吃小米粥了~~~~~~~~·

今天横竖得去买瓶红茶回来消耗我的一大包ガムシロップ

老萝还挺浪漫

莫非你是传说中的MALON?

无论文字和音乐,都是那么的像

你真的是MALON吗,我刚才去你的空间,竞然也是神父,