小春网

注册账号

[生活相册] 卡西欧tr100试拍 顺带送上一段话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近总算入手了心仪的超火爆的自拍相机 卡西欧tr100 那些专业的相机行家就别来拍我说三道四了 我对相机不懂 就这点爱好 喜欢自拍相机 女孩子都是这样的吧 这款相机个人觉得还不错 貌似真的有美颜效果 因为人不美就靠相机拍的美点啦 嘿嘿 推荐同样爱自拍的女生入手一个哦  价格也不贵呢 本来只是想推荐一下这款相机以及给大家看看效果 所以随便传了几张照片上来  但是有人非要揪着我竖中指以及家里太乱做话题 家里拍照的这个地方是玄关 由于鞋子多 柜子小 所以塞不进了 只能扔在外面 至于竖中指 不代表什么吧 谁说只是男生的权利 女生一样可以抽烟喝酒竖中指 我就是这么不清纯 不淑女的姑娘行了吧 我解释到这里 如果还有不喜欢的那请点右上的叉叉离开本帖 走好不送 你们以后大可以喊我是中指妹
最后引用一段话告诫所有男生

我不知道你们在想什么,
男人不要被女人迷惑
表面清纯的女人不一定就是玉女
抽烟喝酒竖中指的也不全是坏女人、
一个女人如果想演戏
男人再精明也还是会骗。

你可以不喜欢会抽烟喝酒竖中指的女生,所以你说,我坚决不找会抽烟喝酒竖中指的女人做女朋友
但是请男人们不要如此轻易的 将好 坏 划分的如此清晰
男人要剖析一个女人
并不简单。

我告诉你,
我就是染头发,纹身,喝酒,抽烟,露乳沟,说脏话,竖中指。
但是如果你遇到过真婊子,
你就知道,
真正的婊子是绝对不会外露的。
她们会用hello kitty,喜欢粉色的东西,
她们巴不得说你是她第一个男人。
哎哟
这种肤浅的男人只会变老,永远不会成熟。你们太相信自己了,活该错过好姑娘,活该被婊子骗。

tr100.jpg CIMG0021_副本.jpg CIMG0017_副本.jpg CIMG0065_副本.jpg cimg0007_副本.jpg CIMG0027_副本.jpg CIMG0033_副本.jpg

补充内容 (2011-9-15 03:17):
后面再有挑刺的 请恕我口出狂言了 我只是想推荐个照相机 就有人在那找茬 居然连我家乱 我摆什么手势都能被你们挑出来

补充内容 (2011-9-15 03:18):
我不是说我多好 只是希望你们能够多一份尊重和理解 我到这里是真的忍不住了 和你们说认真看帖 就会明白我的意思了 不会再在这里没事找事了

补充内容 (2011-9-15 03:21):
还有如果要说觉得我长得丑 那不好意思侮辱各位看官的眼睛了 我爸妈没把我生好 但是不管怎样我还是感谢爸妈能给我一个健康的身体 所以我不会抱怨

补充内容 (2011-9-15 03:23):
如果想看纯洁可爱的妹子 或是想找茬的 那您走错帖子了 但是要是你真心想交朋友 那我真诚欢迎你们 以上言论 如有得罪 请原谅

说实话 挺难看的  发表于 2011-11-19 18:34
你的那张中指照,估计全小春的人都见过了。包括门户首页和论坛首页。你行,出名了。  发表于 2011-11-19 13:38
其实我觉得中指那张最漂亮最可爱,喜欢。  发表于 2011-11-18 23:45
怎么有女人长的抱歉性格还那么坏的?网上发帖子本来就是来被评论的啊,听不得反对意见上自己BO得瑟去啊,这口气,啧啧,真当自己是女王了。   发表于 2011-11-18 20:49
最后一张不错。  发表于 2011-11-17 23:56
竖中指?又短又胖的中指,你自己不知道啊 贴子里说还想露胸沟?怎么露啊?你自己胸才多大不知道啊 眉型都修坏,看看和你合照的美女人家怎么化妆的 以上   发表于 2011-11-17 16:54
眼睛挺大的,挺好看的嘛。  发表于 2011-11-17 10:31
[color=Red刚发表这个贴得时候就留言了又看到怀念啊 自己活得舒心就好 管那些小虾小鱼干屁啊 怎么总有那么多人一副挑三拣四自我感觉良好的快乐的小2B在得瑟]   发表于 2011-11-17 09:48
手可真胖啊!  发表于 2011-11-17 01:18
你粗鲁的竖起的中指是要捅人屁眼子吗  发表于 2011-11-16 01:00
头像被屏蔽

美美。。。

女人竖中指的话,我总觉得很2B,个人感觉

风清寒 发表于 2011-9-14 20:02
女人竖中指的话,我总觉得很2B,个人感觉

男人不也一样?

weaers 发表于 2011-9-14 19:54
?????????????不会吧

?????????????????

舞鞋 发表于 2011-9-14 19:55
美美。。。

谢谢啦

文化炸鸡团小c 发表于 2011-9-14 20:03
男人不也一样?

男人我也觉得二B,但是女人还是矜持点好,你说呢,刚才那话不是针对你,只是个人这种感觉

风清寒 发表于 2011-9-14 20:07
男人我也觉得二B,但是女人还是矜持点好,你说呢,刚才那话不是针对你,只是个人这种感觉 ...

恩  没事 你针对我也无所谓啦 个人看法嘛 理解

头像被屏蔽