小春网

注册账号

[投资理财] 「9.8」欧元:逢低做多。英镑:逢低做多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
综合来说,欧美下跌空间有限,除非有效跌破14000-13970-13850的位置,再次站稳于14260之上,才能介入中线做多;放空注意及时获利了结,日线依然看空为主,1小时和4小时已经短线翻多;

现在14260-14320-14350-14400-14450-14530-580-14630-14720日线强阻力,以及14130-14100-14000-13970-13850日线强支撑,14000-13970是周线大型倒头肩底位置;除非再次有效站稳于14260才能再次翻多;

欧元:逢低做多。   可在1.4050附近做多,止损30点。  目标看向1.4120/1.4200附近
英镑:逢低做多。    可在1.5920附近做多。  止损30点。    目标看向1.6060、1.6100附近

好久没有来喊单了,今日重仓。

学习了~

俺也学习学习

重仓

多重?

同问,多重
比LZ还重!?

英镑先平点

lz资金至少500w

jianwen116 发表于 2011-9-8 20:24
lz资金至少500w

没有这么多,你高估了。

是30手吗?保证金就要120~150万,账户资金300万的话,有点紧张,除非你还海外的账户。还有,你的欧美出手了吗?我觉得是调整、先下行情

jianwen116 发表于 2011-9-8 21:10
是30手吗?保证金就要120~150万,账户资金300万的话,有点紧张,除非你还海外的账户。还有,你的欧美出手了 ...

2个都是30手,日文写在那边怎么是海外账户,呵呵