小春网

注册账号
楼主: wsrina

[育儿成长] 男孩子上不上私立无所谓啊,努力一样有成绩的~~~

头像被屏蔽

wsrina 发表于 2011-9-7 19:18
可不是挨了好多打么。。。。
我很暴力的,两个孩子都经常挨打。。。
小孩子不怕打得估计很少,不记打的倒 ...

我看了就觉得我脚底和屁股疼,呵呵

wsrina 发表于 2011-9-7 19:21
我家庭妇女一枚,有的就是时间和精力啊。。。。
安排好了,还不耽误灌水呢~~ ...

你的付出不是一点点,我是做不到你这样了,
其实我脾气也挺急的,可就是舍不得打孩子,
我只会吼,一点作用都没有。

wsrina 发表于 2011-9-7 19:18
可不是挨了好多打么。。。。
我很暴力的,两个孩子都经常挨打。。。
小孩子不怕打得估计很少,不记打的倒 ...

哪种小竹篾子呀,很想知道。

粉皮 发表于 2011-9-7 19:44
哪种小竹篾子呀,很想知道。

基本上就是这种枝了,把叶子弄掉,再磨光滑一点就好了。

海棠依旧 发表于 2011-9-7 19:38
你的付出不是一点点,我是做不到你这样了,
其实我脾气也挺急的,可就是舍不得打孩子,
我只会吼,一点作 ...

那证明你更重孩子,我不行,脾气来了,动手就打。。。

wsrina 发表于 2011-9-7 19:51
那证明你更重孩子,我不行,脾气来了,动手就打。。。

我以前听人家说孩子不能经常打,但打一次就要让他记住,
有次我找了个机会狠下心来打了一顿,结果一点效果没有,
这孩子脾气犟,怎么打都不承认错误,所以打对于有些孩子
来说是没有效果的。
我家爸爸说了,要学习好只有两点,一个就是聪明,一个就是用功,
我家儿子一个都搭不上,我们夫妻俩只有抱头痛哭了,呵呵

我就今年跟猪仔打架了
不是一般的不听话,就一死猪,老虎凳也不怕,况且我家也没老虎
还是日子太好过

砂时计 发表于 2011-9-7 19:02
不是学校的,是那个通信教材的习题,反正觉得我儿子现在脑子不够使,你家大猫
脑子应该挺活得,还记得他 ...

哦,这样啊,,,大猫现在就学公文的,数学做到多位数除以多位数的程度吧,比学校快点。

wsrina 发表于 2011-9-7 19:50
基本上就是这种枝了,把叶子弄掉,再磨光滑一点就好了。

我知道了,就是野生细竹子,山上有。不过看看就挺疼的,我还是用用苍蝇拍吧。谢谢JJ。