小春网

注册账号

[随便说说] 真心送狗狗 喜乐蒂 3岁 血统证书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真心送狗狗,喜乐蒂,三岁,带血统证书,横滨的宠物店购买。

聪明,坐下,趴下,等着,握手,都会。性格活泼,喜欢和主人玩。
从不乱叫,室内饲养,从不撕咬家具,或者乱翻垃圾桶。
厕所每天早晚的散步时候外面解决,每天早晚各一次,每次散步5-10分钟就可以。
晚上即使是回来晚了,也会憋住,至今没在屋里拉屎撒尿过。
身体健康,今年的狂犬疫苗,防疫,驱虫都已经做完了。

因为我身体健康的问题,没有办法继续养了。所以,真心给他找个新的好主人。
1-真心想养狗狗,爱护狗狗,好好对待狗狗的人。
2-住在首都圈的专业主妇。主要是因为有时间,可以照顾狗狗,首都圈是为了交通方便。
3-不是租的房子,自己家的房子。主要怕租房子的要是搬家了,新房子的房东可能不允许养狗。
4-希望年龄大一点以上,家里孩子已经上学,不打算再要孩子的专业主妇。主要是怕因为怀孕,生孩子,而没办法照顾狗狗。
5-希望是真心好好对待狗狗的人,能够室内喂养,不用链子拴着,喂狗粮,生病了带他去看兽医,
能每天带他散步2次,每周给他洗澡一次,定期梳毛,能长期的养狗的人,不要那种养着觉得烦了,就不要了。

提了那么多要求,真的很不好意思,但是,真心想给狗狗找个好人家。
希望真心爱狗,想养狗狗的人请给我发信息。

好漂亮的狗狗,真是可怜,他会很伤心的啊

看的我都快哭了,狗狗啊!!!

头像被屏蔽

家里已经有两只狗了,真是爱莫能助啊,帮忙顶顶吧。

感觉像送孩子一样。。。。

只有一个不符

我的娃还没上学
残念

我倒是条件都符合,可家里要照顾六只猫,另外也担心猫跟狗合不来。

实在是帮不上。

这不就是说的我吗?我也特喜欢喜乐蒂,只可惜我月底要回国了。

真漂亮的狗狗,一直想养的狗的类型。
可惜没有条件符合