小春网

注册账号

[生活相册] 人不在日本 在英国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

chilly + me

chilly + me + stranger
Emre + me + elly + p + j

chilly + sarah + me

哈咯大家好,在英国呆了蛮久了。
和大家分享一下生活的照片。
刚刚成为市民很高兴。

还是有事情需要大家帮忙,如果你愿意的话
我马上要毕业了目前正在写毕业论文。
目前我在做一个questionnnaire 是关于日本人对银行的态度。
我研究的对象是三菱UFJ 如果你时间的话 希望你可以花几分钟帮我填填问卷。
非常的谢谢 :)

如果大家有英文问题也欢迎大家请教。
谢谢

edu.surveygizmo.com/s3/625285/22e465c9ef33 这个是link 如果大家有时间请帮帮忙。{s:1:008}

如果大家有任何英文的问题可以问我,英国的问题我也很乐意帮忙。
谢谢大家! :P xx

补充内容 (2011-9-1 01:17):
没有要炫富的意思只是说如果发了照片。 会有更多的人会注意到帖子。 会有更多的朋友愿意帮忙填一下问卷, 这个问卷对我真的很重要。

补充内容 (2011-9-1 01:19):
本科读的civil eng 土木工程(birmingham), 研究生是 finance (swansea)。所以两个学科是完全不同的。

补充内容 (2011-9-3 00:26):
since my management report would be heavily based on the survey analysis, I would greatly appreciate your patience and accuracy of the information provided.PS thank you for those ppl already helped me

估计下面那个什么mama的也是先天性面瘫患者  发表于 2011-9-8 13:07
都挺开放的。。羡慕中。。  发表于 2011-9-7 23:47
保持了劳动人民的本色,从长相到作风,淳朴啊。  发表于 2011-9-1 20:47
俺只有邮政的卡,帮不上你什么忙  发表于 2011-9-1 14:20
从不去夜店,从不腐败的路过。  发表于 2011-9-1 14:08
这里的人嘴巴真j也不先照一下自己长啥样再说话  发表于 2011-9-1 13:40
这里不适合搞学术。  发表于 2011-9-1 11:33
哪个学校的?你的大前辈路过。questionnaire最好还是让日本同学翻一下再放到别处去,这里大多是抱怨MUFJ汇款要求怎么那么多啊,不通人情啊什么的。  发表于 2011-9-1 09:03
炫富贴,鉴定完毕。  发表于 2011-9-1 07:47
那个女人丑的天理难容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-9-1 00:46
不错的夜生活
鉴定完毕.{s:1:009}

顶顶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回忆依旧持续 发表于 2011-8-31 13:16
还要问卷啊

因为要写论文啊。。如果没有数据不能 分析。。。
只有被当了。。。

你在英国,,研究日本人对银行的态度干嘛呀?

kangta 发表于 2011-8-31 13:21
你在英国,,研究日本人对银行的态度干嘛呀?

毕业论文,我学金融的。 因为太多人写中国的银行。
我写日本的比较不同。因为老师看太多相同的会产生厌烦态度。
老师对这个题目也很感兴趣。 所以要针对他的胃口啊。
毕竟打分的是他啊。。。