小春网

注册账号

[原创&日记] 顽主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

45.jpg 一次长途避难过后,又回到了熟悉的城市.走在街上,满满熟悉的场景,总在浮现,说不出个究竟,

一次长途避难之后,看到曾经身边的那么多人,即使他们都各自有所变化,在一起的那种感觉,依旧亲切.淡然的经营好每一份值得经营的友情.即使看破些许世间百态,也要坚持着自己相信的.因为自认正确.

第一次发现原来生活中有这么多东西如此应景.是不是意味着我的生活越来越丰富了.随处都在发现,发现这个说的是自己,那个唱的也是自己.这个演的是自己,那个论的还是自己.

年轻的时候认为有很多重要的东西在前面,只要不停地奔走就能看到,走过来了发现重要的都在身后发生了,已经过去了,再往前看,又是一片空白.对过去,没有什么可遗憾的,也没有任何偶然,都是必须经过的.

前几天,看了集久违的动物世界.时过境迁,原来里面可以包含这么多.安慰自己所处的社会原来如此安逸.

还是习惯一个人安安静静的来写博客,也许,在未来的几年里,这可能会是一种奢望.安静的时候没有头绪,冲动的时候得不到安静.

一次长途避难过后,无论是身体还是心灵的避难,又见成长.虽然这都是水到渠成的

评分

yuki~ + 10 .

弄两个沙发睡觉去

wongxp 发表于 2011-8-19 01:53
弄两个沙发睡觉去

这里好多沙发可以做   哈哈

学文真好,我写不出来

hira123 发表于 2011-8-19 13:00
学文真好,我写不出来

学理找工作好找

生活是一个舞台,虽然演员只有你一个

killerINJP 发表于 2011-8-20 12:01
生活是一个舞台,虽然演员只有你一个

很欣赏   哈   可是我不爱演啊

NCC15879007400 发表于 2011-8-20 12:07
很欣赏   哈   可是我不爱演啊

演自己不要刻意。。。自然放松就好

killerINJP 发表于 2011-8-20 13:00
演自己不要刻意。。。自然放松就好

这个我可以    完全可以   

咦,,,,好伤感的样子,,成熟啦