小春网

注册账号
楼主: 第三天空

[IT 交流] SONY驱动问题集合帖

关闭 [复制链接]
高手一般帮人,
一个对方是美女(只要知道对方是女人),
例外就是心情好的时候....

那我只有等你心情好的时候.
第三天空,你啥时候心情好,告诉偶一下, ぉねがぃござぃます!!!

[em501
汗~以为有人恶意注册ID上来骂偶呢~ [em061
[em561
第四天空 是偶注册的~ 怎么?不满意吗?

没看你提什么疑问啊~ 想帮你都不行~唉~ 等你再来的时候就过期了~偶心情变得快~[em011

原帖由 第三天空 于 2007-12-30 11:08 发表
[em501
汗~以为有人恶意注册ID上来骂偶呢~ [em061
[em561
第四天空 是偶注册的~ 怎么?不满意吗?

没看你提什么疑问啊~ 想帮你都不行~唉~ 等你再来的时候就过期了~偶心情变得快~[em011

你终于露面了,我从昨天晚上就等你等的我心碎啊,到现在眼睛还没眨一下呢.....

今天心情好不?

[em501  想亲手弄一下~ 看看大家都说番茄 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 6.gif 不行的机器  到底行不行~

根据最新情报,刚刚刻了番茄3.4版的,还没有试过,看你来了,才没按的电源.....
3.2版本的番茄肯定不行,找不到硬盘...

[em511 偶有QQ 也有MSN ~ 除了睡觉时间之外 都会在线~ 等到变成石头也是你的错~不是偶的错~[em531

根据最新情报,刚刚刻了番茄3.4版的,还没有试过,看你来了,才没按的电源.....

原帖由 第四_天空 于 2007-12-30 11:19 发表

3.4 ~ 偶都用好几个月了~[em561

还好意思说呀,qq加你了噢,也不理偶,还信息正在转移中呢,能转移到softbank电话中吗?.

原帖由 第三天空 于 2007-12-30 11:20 发表

3.4 ~ 偶都用好几个月了~[em561

那你说 3.4sata能解决吗????