小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 其实。。我们也快了。。我知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

结婚还不到一年,我已经觉得我很累了,我一直觉得钱不是最重要的,可现在我发现没有钱真的什么都不是.

写给老公的信:   
                    你真的一点都没有觉得对不起我吗?又或者你觉得你对我已经非常非常的好? 从去年9月28号那天我和你去登记结婚开始,你给了我什么? 你给了我痛苦,折磨.  你给我的家人打过几通电话?我怀孕了,你为我煮过一次饭吗?帮我洗过一次碗吗?今年5月13号,儿子都生出来了,你给过我爸爸妈妈一分一毛钱吗? 我回国前老是想着给你爸爸妈妈大姨小姨们送点什么礼物,你想过给我的家人送礼物了吗? 我回国把我的索尼电脑我的苹果手机我的NDS游戏机都送给了你弟弟,你送了什么给我的妹妹了吗? 结果我回来日本买了苹果4,你弟弟还要吵着要,问你弟弟手机好用吗,你弟弟还回了我一句(凑活着用了)。   
5月13号孩子生了,我6月1号就出来日本了,18天,我就和我的儿子在一起18天,你不但不承认是你没有能力让我带着孩子出国,反过来说为了以后我能多赚点钱回去,那是应该的。
只要我说(为什么别人家的老公都能在日本人的公司上班,坐在办公室赚钱,而你要在中国人的工厂里卖体力劳动,为什么你就不能好好读书呢?),你就会回我一句(你要是嫌我穷,你可以找别人去啊)。你知道你说完这句话后我的心有多疼吗?我已经和你结婚,孩子都有了,你居然还能说出这样的话来伤害我,你叫我走,我能走去哪里?还有,我没有和你结婚的时候我就知道你很穷了,如果我真的看钱那么重,我不会和你结婚的。 如果你觉得我和你结婚是为了签证,我可以告诉你,我随便去找个有身份的人,一样能从留学生改成家族。
我才做了18天的月子,就离开孩子来了日本,到了日本还要一个人生活在东京,帮你的叔叔打理房子,作为一个母亲,离开孩子已经是非常痛苦的事了,你居然闹别扭的时候还威胁我说(要是不听话,就叫我妈妈不让你看儿子)。 甚至你连我那生孩子的一时金你都想要,39万。给了你3万还给老板之前去洗温泉的钱,还给你叔叔7万--一共欠40万,先还5万,外加我帮你叔叔看房子,房间租给别人收3万5,我睡在客厅地上,却还要交2万的房租。给了你1万的生活费,来到你住的地方,给你买生活用品,怕你前段时间吃不好,给你买了很多肉和菜,怕我回东京了,你懒的煮饿肚子。过来3天了,花了3万,一直叫你出门吃饭,因为我知道 我煮的你都不是很喜欢吃。剩下25万,我打算寄20万给我的爸爸,他老人家为了帮我还以前出国借的钱,现在的身体越来越不好了,现在还要他一个人在外面跑船,连女儿结婚了,一分一毛钱的礼金都没有。结果你居然和我不高兴了,说是儿子在你妈那,就要把钱寄回去给你妈。我不答应,你就和我生气,不理我。昨天开始我就开始牙疼,今天喉咙也开始疼了,不但不关心我,还在我睡觉的时候把电脑的声音开起来看电视,等我被吵醒了后,你爬上床已经睡着了。我现在看着你,我不知道我们还能坚持多久,我真的很累。
原来我真的把爱情看的太重了,可我现在发现,我连爱情都可能快要离我而去了。。。

补充内容 (2011-8-18 14:07):
谢谢大家给我的建议,我不知道下一次暴风雨什么时候来,我只能调好自己的心态,为了我的儿子,他再怎么对我,我都可以忍,可以放弃.

孩子都整出来了,这事难办了。。。  发表于 2011-8-17 12:32
我想他应该知道你不是贪图钱的女人 他难道不知道自己没钱又不懂得孝顺你父母 他都知道 只是他恼羞成怒才让你找有钱的去  发表于 2011-8-16 22:32
男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。  发表于 2011-8-16 20:25
早心思什么了。  发表于 2011-8-16 17:45
贫贱夫妻百事哀。。。  发表于 2011-8-16 15:13
你老公也上小春吗?
潘多拉盒子 发表于 2011-8-16 06:46
你老公也上小春吗?

他不上小春.   我写出来也只是为了发泄一下情绪..
如果不喜欢,请不要发言.
我实在找不到人倾诉,上来说说,反正也没有人认识我
我只是觉得你应该让你老公知道你的委屈,别误会。
为什么不让她看一下呢
潘多拉盒子 发表于 2011-8-16 06:51
我只是觉得你应该让你老公知道你的委屈,别误会。

吵过很多次了,他都向着他的家人,说他妈妈带孩子怎么怎么辛苦,说他弟弟年少不懂事,不是故意顶撞我,我今年25,他弟弟23.  23岁如果是年少不懂事,那他弟弟要等到30还算成年人了.   带自己的亲孙子还要钱,如果硬要带孩子的钱,我宁可去找个保姆,然后把我儿子改成我的姓,他家就不要这么辛苦了
抱抱~~~
之前看过你的帖子,真是感觉你老公也不太成熟似的,应该照顾你的情绪。mm你要保持好自己的心态,宝宝出生也不长时间,这段时间心情要保持开朗才很
保持开朗才重要
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表