小春网

注册账号
楼主: wangwangdog

[关西] 8月28日上海人 カラオケ 大聚会[大阪]

关闭 [复制链接]
tjking007 发表于 2011-8-27 23:57
小样的 你不来也得来 昨天还和月姐 打麻将了 你不来啊。。。。。(省略 1亿字) ...

。。。。。
我很乖的,很少出去玩的,呵呵。
你们娱乐真够丰富的

ここ 发表于 2011-8-28 00:14
。。。。。
我很乖的,很少出去玩的,呵呵。
你们娱乐真够丰富的

来吧 就5分钟 还不过来  太不够意思了

我以 最最  最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最 最最最
诚挚的心情来邀请
雷公电母他妈    来参加明天的聚会 (中间省略 2亿个字)哈哈

为啥 在round 1里唱歌? 印象中 那里打球的设施还行。

18:30 要唱到 第二天10:30  ?

ここ 发表于 2011-8-28 00:35

就几个小时  您老眼睛没问题的干活?????

ここ 发表于 2011-8-28 00:35

我电话080-5716-5999

来的话给我打电话 我开车去你家接你 哈哈

看您资格多老

嘎三胡 地不会,哈哈

tjking007 发表于 2011-8-28 00:38
我电话080-5716-5999

来的话给我打电话 我开车去你家接你 哈哈

哪敢劳您大驾呀,偶没那资格哈,呵呵

ここ 发表于 2011-8-28 00:41
哪敢劳您大驾呀,偶没那资格哈,呵呵

没事 您要是来了 是给我的 聚会蓬荜生辉 增光添彩 激情四射
真的  我代表 这些人 先谢了 哈哈

都来都来..