小春网

注册账号
楼主: 让美女缺氧

振臂一呼,后天8月15日周一晚6点池袋集结,KKKKK

dcldy1314 发表于 2011-8-16 03:07
来晚了,,,,

有时间经常来看看。

fukuokagrar 发表于 2011-8-15 15:55
现在什么情况呀。今晚有几个人去呀

欢迎随时加入!

kafeidou 发表于 2011-8-16 00:05
没来你就后悔去吧,俺们几个玩的可开心了。

你们没通宵阿~~~那个游戏太太太好玩了哈哈~~~下次玩它三天三宿

lalala-lalala 发表于 2011-8-16 21:07
你们没通宵阿~~~那个游戏太太太好玩了哈哈~~~下次玩它三天三宿

没有,看外面有4,5组人在等,我们就不忍心独占了,出来了。

那个游戏……下次咱俩再默契点哈

kafeidou 发表于 2011-8-16 21:13
没有,看外面有4,5组人在等,我们就不忍心独占了,出来了。

那个游戏……下次咱俩再默契点哈{s:1:lovel ...

那是肯定的有了第一次以后就有经验了哈哈~~~妈妈的昨天在北口抽根烟的工夫被蚊子咬了两个大包气死我了

lalala-lalala 发表于 2011-8-16 21:19
那是肯定的有了第一次以后就有经验了哈哈~~~妈妈的昨天在北口抽根烟的工夫被蚊子咬了两个大包气死我了 ...

哎呀,蚊子都看上了你那细嫩细嫩的皮肤了

它咋还着不怕烟熏到啊,比我强多了

lalala-lalala 发表于 2011-8-16 21:07

下次三天三宿,我们来喝水的,哈哈,每次一杯水的那种。

那跟你的杀人重了的话咋个整法儿?

kafeidou 发表于 2011-8-16 22:46
哎呀,蚊子都看上了你那细嫩细嫩的皮肤了

它咋还着不怕烟熏到啊,比我强多了 ...

我这皮肤。。。抽烟加熬夜。。。脸都快烂了。。。

对了我今儿还琢磨呢~~~不是得从三喊么?那要是直接摇个三庄家是不是就直接死了?这个问题纠结我一天。。。

kafeidou 发表于 2011-8-16 22:51
下次三天三宿,我们来喝水的,哈哈,每次一杯水的那种。

那跟你的杀人重了的话咋个整法儿? ...

哈哈哈哈哈~~~喝三天三宿的水都得撑死

lalala-lalala 发表于 2011-8-16 22:57
我这皮肤。。。抽烟加熬夜。。。脸都快烂了。。。

对了我今儿还琢磨呢~~~不是得从三喊么?那要是直接摇 ...

用的几个就从几喊。
庄家就是个倒霉鬼,这游戏就是大家害庄家的游戏。
只是昨晚局面不同了而已,哈哈/

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表