小春网

注册账号
楼主: want2baloser

[爱车一族] 出轻车 本田LIFE 平成12年登录 走行71115公里

dddddddddd

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

376448446 发表于 2011-9-8 04:22
太贵了 我晕  我这个车到明年4月份车检  车税也交了 刚换的刹车片 刹车油  机油 变速箱油 我都不敢卖18万   ...

你的意思是我喜欢自己的车  我卖100万也行?  的确人也有傻逼的 多少钱都敢卖  也不怕卖高了伤者自己

376448446 发表于 2011-9-8 18:51
你的意思是我喜欢自己的车  我卖100万也行?  的确人也有傻逼的 多少钱都敢卖  也不怕卖高了伤者自己 ...

真的不知道怎么说你好,
你平成13年的车好新么?跑了八万五好少么?链条又如何?轻车啊!你还想再开十万八万公里???
你卖16万,也好意思说  太贵了 我晕
年式+公里数+价钱  这两台车半斤八两,有区别么???
对于开车的人来说,十几万也算钱?够不够一年停车场和油钱的?
想买车的人怎么砍价都无所谓,你跑到别人的帖子里贬别人就能证明你的车好?
你的车好坏 我没到看车我不评价,你发的贴让人觉得你挺......

want2baloser 发表于 2011-9-8 20:58
真的不知道怎么说你好,
你平成13年的车好新么?跑了八万五好少么?链条又如何?轻车啊!你还想再开十万 ...

我的车 车检到明年4月份 你呢  到11月份  这就是差距   我的车比你好看多了   这就是差距 多的我不说  我在日本就是学车的 不要跟我装  我还有更好的车   要低调 懂吗

376448446 发表于 2011-9-11 06:01
我的车 车检到明年4月份 你呢  到11月份  这就是差距   我的车比你好看多了   这就是差距 多的我不说  我 ...

不怀疑你是学车的,但怀疑你的智力水平。不知道你学车是真是假,但知道你没学过做人。
大家都上过小学学过算术,但不是每个人都是数学家。车版有很多修车或倒车的前辈,他们是不是学车的不知道,但他们都知道怎么做人。
我只知道你卖车的贴被删了,有时信用也是差距。
你不是低调么,把你那更好的车拿出来低调低调,让我们这些没见过世面的开开眼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

376448446 发表于 2011-9-12 03:32
**** 该帖被屏蔽 ****

请不要人身攻击 口头提醒一次

名城大个 发表于 2011-9-12 06:54
请不要人身攻击 口头提醒一次

那人你怎么不管

376448446 发表于 2011-9-13 02:16
那人你怎么不管

你在47楼骂人 所以屏蔽你的留言。“我拿出来怕瞎了你的....”