小春网

注册账号
楼主: 焦点访谈

[随便说说] 关于结婚钻戒。。。。。。。。。。。。。。。

焦点访谈 发表于 2011-8-2 14:22
这个已经是打了5折了,原价73万多!!!
就是不知道合不合适!!!

应该合适了,我买的时候也是70多万。。。。

我是在日本买的。
但是现在国内的也很好,便宜又漂亮。

看你是什么心态了 如果想保值 就要买 1克拉以上的。
一般是 钻和台分开买,自己去选钻  便宜的多的多~~~

钻石价值太虚了,品牌效应剧烈。其实裸钻+底座定制不失是一种好办法,特别是你喜欢大颗的话...

惡魔之淚 发表于 2011-8-2 14:28
应该合适了,我买的时候也是70多万。。。。

你买的也是0.3的吗?

xiaoren2011 发表于 2011-8-2 14:30
我是在日本买的。
但是现在国内的也很好,便宜又漂亮。

现在就是不知道国内同样级别的能便宜多少

焦点访谈 发表于 2011-8-2 14:22
这个已经是打了5折了,原价73万多!!!
就是不知道合不合适!!!

可以打五折那么多呀?买钻戒的时候,不是有4C吗,好好研究研究吧。我也是今年买的。

感觉日本的比较贵,是否真的好,我现在还没看出来,只是觉得日本的钻戒比较简单。
看韩剧里的钻戒都好漂亮,在日本就没看见过那么漂亮的,呵呵

77yaya 发表于 2011-8-2 14:31
看你是什么心态了 如果想保值 就要买 1克拉以上的。
一般是 钻和台分开买,自己去选钻  便宜的多的多~~~ ...

说实话我觉得保不保值没什么用啊,你也不能给它卖了吧!!
太大了贵不说,带出去也不好看啊,像个富婆!!
对了,日本哪里的买的裸钻便宜又好的啊??

日本打折买的,0。3,20万
朋友中国买的,0。7,2万rmb

日本的样子好看得多一些,
中国的话,越大的越气派,我朋友好多人都买0。5以上的。。。

toson 发表于 2011-8-2 14:32
钻石价值太虚了,品牌效应剧烈。其实裸钻+底座定制不失是一种好办法,特别是你喜欢大颗的话... ...

要是像你说的话,大概能便宜多少?
现在就是不知道是在日本买合适还是回国买