小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭丽人赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为了让水潭里的MM们

能利用这个机会,展示自己青春可爱的一面

同时让水潭能恢复往日兴旺发水

计划开一个 水潭丽人塞 活动

参赛条件:

女性会员,发自己的生活照,没有特定范围,能配上一段短文

奖励: 凡参加者,必有500分奖励
最终水潭评分,最高者得水潭丽人奖牌一个,奖分3000,第二名得奖牌1块,奖分2000
第三名者得奖牌1块,奖分1000

PS: 比基尼照片参赛者,特别奖励300积分

希望总水潭姐妹们,踊跃参与     

PS:  为了更好保护参赛MM的私隐权利
      这次参赛的图片只允许在此版使用
      不得转发小春的其他版块,如有发现,必封其ID
      为了小春网的专利,更不允许转发到小春网以外的任何媒体
      如有发现,小春网将对此保留追究法律责任的权利                     

区版  这个我喜欢   哈哈
上次是3年前了哈。。
晕啊

这事我也是才知道晕啊

这事我也是才知道

暖暖。。。3年前的冠军啊。。。
八号当铺老板 发表于 2011-8-1 12:23
暖暖。。。3年前的冠军啊。。。

版主,版主,我发照片了
李默默 发表于 2011-8-1 12:24
版主,版主,我发照片了

美女美女。。。我加分了。。。
顺便说,真的很漂亮,很美。。。身材很好。。。
不用减肥。。。
八号当铺老板 发表于 2011-8-1 12:27
美女美女。。。我加分了。。。
顺便说,真的很漂亮,很美。。。身材很好。。。
不用减肥。。。 ...

版主,,,我今天还发的话,,,还有分吗
李默默 发表于 2011-8-1 12:28
版主,,,我今天还发的话,,,还有分吗

只要没到我加分的权限,都有分哦。。。

不过你可以考虑一下这个比赛哦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表