小春网

注册账号

[投资理财] 请问大家有过<预约注文>但结算却不是<预约注文>的经历吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

file:///C:UsersAdministratorAppDataRoamingTencentUsers14593634QQWinTempRichOleS2Y~63C{7O5C~Z31_O%3R$2.jpg

这是我今天7/8号的 预约注文履歴

如果日元高的话,打算在81.345止损,而且系统也成立了.

但真正的取引履歴是在 81.012成立的.

这是因为系统繁忙的原因吗?

大家有过这样的经历吗?

补充内容 (2011-7-12 22:15):
为何编辑不了了?
大家有这过这样的经历吗?

这个挺正常的,看时间是上周五晚上9.30分,这个时间发表了美国非农数据,有重大数据发表的时候,外汇价格波动很大,不是一个点一个点的跳动的,是几十点几十点的跳,跟本没有经过你设的价格,直接就到了81.012,这样就被决济了。

柔柔的问一句你的软件系统在哪里购入的?我也想玩fx

oldshow 发表于 2011-7-12 09:28
这个挺正常的,看时间是上周五晚上9.30分,这个时间发表了美国非农数据,有重大数据发表的时候,外汇价格波 ...

从电脑系统角度来说,应该说到一个预约点就应该成立的。

tatuya 发表于 2011-7-12 10:35
柔柔的问一句你的软件系统在哪里购入的?我也想玩fx

みんなのFX  ですよ

有的会社就没有这种滑点现象,比如オンライン