小春网

注册账号

[穿名堂] 他和他的故事........还在继续...请大家珍惜眼前人 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

无聊的我....说一下遇到的事情....大家就当凑个热闹.......

碰一下场......支持一下那个弟弟

答对有礼品.....邮费阿..什么的..都算我的
至于礼品是什么...很多...可以挑....
特别理解奖.....妞儿---妹妹

参与奖  mengqilanxue

这个事情 发生在半个月前.....
有一天 一位妹妹来到我的小店...挑选衣物....然后...消失

同一天一位弟弟来到我的小店 ...挑选衣物....然后  ...付款...

在然后  非常八卦的我就问了 这个弟弟....为什么要这件衣服.....那是女装阿.........

猜猜.....这个弟弟是怎么回答的???

猜中的话..............有礼品.....绿林小仙妹妹

原来 这个弟弟 暗恋这个妹妹....弟弟看到妹妹来我店里问...以为妹妹很喜欢...所以打算  在下一次两个人越好见面的时候给妹妹一个惊喜...

但是....中间发生了一件 很遗憾的事情......

发生了什么事情呢? .....
猜中的话..............有礼品Seiko8妹妹

可怜的孩子啊...终于等到要见面的那一天.........

那天外面下着大雨  还有台风警报....

本应 到达的物品没有到.....
怎么办呢????一会就要去见梦中的她了....没有这个衣服...怎么开口表白呢???

猜猜看....第3问.....弟弟接下来怎么办了呢?绿林小仙妹妹

弟弟很着急......怎么办怎么办........弟弟想到联系我.叫我帮忙查询....可是我是个懒人...没有提前通知的情况下  手机设定为静音 并不看手机那种人....弟弟联系不上我...日语不太好....不会打电话查询....弟弟着急的要哭了...

第4问    弟弟怎么联系上我的呢??モ君モ君妹妹

弟弟 很辛苦的找出了我一年之前的帖子........我估计找我以前的的帖子得花半天左右的是时间...

帖子上有我的QQ。。。。。

弟弟终于和我联系上了。。。。。然后我给黑猫打电话。。。查询阿什么的。。。很顺利。。。黑猫的人。。。在弟弟和妹妹见面之前把物品 交给了弟弟。。。

在弟弟要出门 赴约的时候。。。。妹妹来电话了。。。

第5问妹妹的电话是做什么的呢??lkunp66妹妹

妹妹说  外面下雨...来我家吧........

第6问  妹妹叫弟弟去他家做什么?这个问题 请大家发挥一下想象力哦7点给答案...rainywang0707

然后弟弟 带着买的菜和衣服去了妹妹家.....到了妹妹家...两个人一起做饭....吃了饭,弟弟把衣服交给妹妹....

第7问 这么好的机会...弟弟表白了...妹妹打开衣服 第一句话是什么??rainywang0707

是的 每每看到这个衣服的时候开始很高兴后来又不是很高兴的样子....因为她后来觉得...这个衣服不适合她...弟弟还是年轻啊..不懂女人心...!其实在妹妹失踪的时候  我就猜到 妹妹考虑之后 可能觉得自己不适合  所以没有再联系我....但是我没有告诉弟弟...因为弟弟喜欢妹妹很久..它需要勇气.也许要时机和条件 去表白..这家衣服就是最好的引子....可以叫弟弟  那他当开场白   我当时以为每每看到这个衣服的时候会好奇..好奇的追问衣服缘由.......妹妹在后来问没问弟弟....他们的故事  开没开始...这些我都不知道...

但是我祝福他们... 希望他们..幸福.甜蜜.........祝大家...珍惜眼前人.....,花开堪折须折莫待无花空折枝

当然他们的故事还在继续.....

诶?女生的男朋友么??

我觉得堂子里要是有男生冒充女孩子买女装 一定很好笑[.A3CF97.]
煮竹 发表于 2011-6-30 16:25
诶?女生的男朋友么??

我觉得堂子里要是有男生冒充女孩子买女装 一定很好笑 ...

不是男朋友.....
为那妹妹买的
期待感人的答案

恭喜你中奖了......奖品等这个故事讲完之后领取....  发表于 2011-6-30 16:51

买给女朋友的?
第一反应是这样的
估计前面那个失踪的mm是他女朋友?
煮竹 发表于 2011-6-30 16:25
诶?女生的男朋友么??

我觉得堂子里要是有男生冒充女孩子买女装 一定很好笑 ...

但是我遇到过一个男的...来我店里买泳装.....并且直接说...他是男的...他多高....大能穿不???

这个比较囧,不会是三点的那种泳衣吧?!无语…  发表于 2011-6-30 16:33
这爷们酷啊。。。。 泳装不都比基尼式的么 他不是来闹唱的吧  发表于 2011-6-30 16:32
rainywang0707 发表于 2011-6-30 16:28
买个女朋友的?
第一反应是这样的
估计前面那个失踪的mm是他女朋友?

不是女朋友哦......

哈哈....

绿林小仙 发表于 2011-6-30 16:27
为那妹妹买的
期待感人的答案

恩......

亲耐的.........

回答正确......
挑的是同一件衣服么???然后女生没付款男生付了?

底迪说:为lz你买的~~~因为一直爱慕着你

哇。。。。我想象太连续剧了
唉,正解4楼出现了、
我还在瞎猜。。。。[.6D484A04.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表