小春网

注册账号
楼主: 快乐的小雨

[随便说说] 从逃亡回国到回到日本

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

儿童日记 发表于 2011-6-30 14:30
酸不酸?

这帖子一股子酸味。。。

不知道还没吃呢。下午吃

头像被屏蔽

juju.miyuki 发表于 2011-6-30 13:34
你米事找事,我奉陪,见你骂我,我就回骂!封一个无所谓的号如何?
我先骂,你先挑事,谁也不比谁好到哪 ...

您不是怀孕着么?不管你俩谁对谁错,休息一下吧,这么大热天,情绪这么激动,对孩子不好。去年这个时候我也大肚子,平心静气的都难受呢。其实你挺下来,没有人会认为你就比别人弱。很久很久以前我也遭遇过一次这事,她老发信息,说一些相当难听的话,我就回了一句,我说“你这么恶毒的骂我,是希望我也和你一样泼妇骂街?对不起,你失算了,我一句都不会骂你的。'后来她自个儿都不好意思再发了,自个儿停止了。你觉得是她赢了么??

头像被屏蔽

快乐的小雨 发表于 2011-6-30 00:40
你的帖子,我觉得还是挺有技术的,愿意回回的。
首先呢,便宜和贵还是和收入息息相关,我有个学长,毕业 ...

mm,日本也有上流社会和富豪的,只不过日本都富了几十年了比较低调,但是对上品的认识和追求不会比中国的富豪更差,怎么会“肯花钱,食品在上海绝对能买到比日本好的东西。”呢?

至于辐射,我说了很多次,所有的辐射只分“电磁辐射”(手机电视等)和“电离辐射”(放射性同位素),核电站和自然界的辐射危害都是放射性同位素的电离危害而已,具体你有兴趣可看http://www.guokr.com/article/21091/,及 http://www.guokr.com/article/16435/, 及http://www.guokr.com/article/13499/ 等等。

另外你可google下-地图-中国,然后放大放大,注意看中国几个入海口的颜色,比如杭州湾……性命身家前途自己根据各自需要判断就好,会独立科学的思考就好。其他不多说了。

另外,我觉得食物上对顶级的追求也不用太矫情了,天天喝露水也就是100年寿命,干净的空气、水源、食品、安全和公正的公民教育应该是一个现代社会里让大部分人都能消费的起的基本生活要素,而不是“有钱人”的特需。这是我对选择优良社会的认识。

lisaluu 发表于 2011-6-27 13:45
没看出感动来
看到得是两个很不淡定摇摆不定的人
还看到楼主自己对自己的认知是:既不会挣钱又不会做家务,就 ...

精辟精辟。。。。。。。。。