小春网

注册账号

[生活相册] BS光看不说话的~7月2日更新,关键词,卡片机,街头魅影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7月2日更新,今天是个特殊的日子,有一个人今天过生日,过了今天,她就25岁了,零点发了信息,留了言,祝你生日快乐。
坛里有今天生日的吗?可以顺便问候一下

6月30日午夜第六发
  难得有人能催我更新,一下子让我找到当初制造小春最强英文音乐帖的感觉了。
  事实上是小春在我这里总是打不开或者出故障,可能是我人品有问题吧……
  现在貌似人品值正高,更新一下

No.1,治愈系

No.2,镜头感

No.3,瑜伽

No.4,怄气

6月25日夜,第五发。

刚才无聊,随手发了一张照片,结果就跑到论坛首页了(非网站主页),昨天发的就没有这么好运……这太影响点击率啊……
话说这首页照片是怎么个过滤法呢……
不管了,更新三张,有人说前几期的照片太老,今天就发些近期的。

No.1,最近认识的,正在获取信任中……

2011-6-25 21:04 上传
下载附件 (147.21 KB)

No.2,家附近的,非野猫,大名kuma,在这一带很有名,酷猫一只,superstar……

2011-6-25 21:04 上传
下载附件 (159.21 KB)

No.3,非猫照,觉得很有爱,就传了

6月24日第四发……好热……
意外地发现收到了很多回复,大受鼓舞啊~不过大家貌似都不太喜欢看文字的哈,都奔着图去了……
所以还是得说明一下,前几期的照片都拍在两年或者三年以前,那时候楼主还在静冈。小家伙们不是楼主养的……好吧其实是楼主养不起。所以只能每天从工作的地方带些吃的东西给它们,偶尔去超市买点猫粮和鱼罐头之类。现在来到了东京,偶尔在街头巷尾看到猫的身影会一个急刹车停下然后从包里掏出卡片机拍一下……以上……

好吧今天的主题,看到有人说想看家族照,找了一下,全员的照片是没有的,因为前前后后算起来不下十几只了,凑在一起很难,猫是很不听话的你懂的。

所以挑选了两张还算热闹的,外加两张独占写真~

No.1,列队

No.2,羡

No.3,小黑,别问我为什么只有它有名字,因为只有它是全黑的,就这样。就跟回复里有人管小黄叫小黄似的。

No.4,试食

6月23日午后第三发……好热的天啊……
No.1 车模

No.2 仔猫2号……也可能是1号,3号……为什么是这个颜色?!

No.3 哺乳

No.4 望

6月22日午夜第二发,还是静冈系列
刚才打开论坛发现不能回复不能发帖,后来知道是一定要有两个好友才行……为嘛啊……发生什么事了……
算了,反正一个好友都没有也挺丢人的,谢谢麦小兜同学,当然了,你也很荣幸地成为了我第一个好友。
废话不说了,上片。

这个,应该是猫爸一号,或者是二号,三号,谁知道呢,貌似猫妈很滥情……
性格温顺,安静,易接近。

是,我承认每天老带一样的东西很容易吃恶心,忍忍吧哈我也不是有钱人……
幼崽一号,或者是二号,三号,反正猫妈很能生就是了
楼主本尊……

感谢点评一楼和45楼同学提醒,看了之后我也有点儿后怕,别在那时候给小家伙们吃了什么不该吃的东西,因为是どら猫,觉得吃什么都可以来的……
    刚才上网查了一下,还好,我给它们带过的东西,基本上不含那些猫不能吃的东西,图中不是腊肉,是火腿和鱼生什么的,那个也不是意大利面,是焼うどん。另外虽然是工厂的面,但是盐分不高也无什么刺激性,基本上还算是没干什么错事。让各位担心了抱歉。
       主楼
       这个世界上,有很多很难做得到的事情。
  比如你很难猜得到,一只猫,在想什么。
  再比如~你很难取得,一只猫的信任。
  能做到这两件事,将会很有成就感。

来到岛国这几年,苦于目前连自己都很难养活的情况,更不用说养些猫狗之类的了。于是与街头相遇的猫打好关系便成了课余兴趣之一。恰好有随身带卡片机的习惯,随手拍些照片,与爱猫之士共享~

11.06.22午夜第一发,2008年四月于静冈市。先上一只最喜欢的,伟大的猫妈,在我知道的范围内已经产仔两次。瘦弱,温顺,易接近,取得信任大概在半个月左右。

P1000753.JPG P1000644.jpg P1000636.JPG P1000761.JPG

补充内容 (2011-8-1 20:27):
不更编辑了哈……那只能补充一下了,懒散更新,319楼,上班去了,晚安。

补充内容 (2011-8-3 00:01):
倒计时三天前,悄悄更新,没人看又怎么样~

补充内容 (2011-10-4 19:41):
2011年10月4日,第十发,325楼,代代木公园,酷猫两只,帅哥一枚。

补充内容 (2011-10-6 00:42):
2011年10月6日午夜第十一发,333楼,今天主角不是猫了,另外下了一整天的雨,天凉请添衣。

补充内容 (2011-11-15 18:03):
2011.11.15更新,348楼,天气微凉

额 很像我家楼下的猫 猪喂了一年多 后被日本老太太给整跑了……  发表于 2011-6-26 09:48
买罐装的猫粮带身上。很方便的。  发表于 2011-6-23 22:50
日本的野狗就没有野猫这么幸运了,【处分】………………  发表于 2011-6-22 10:41
我来了 喜欢第一张! 不要给人家乱吃阿,虽然可能人家爱吃,不过吃那些东西,猫会折寿的  发表于 2011-6-22 02:28
头像被屏蔽

这猫生活不错阿

还有意大利面吃

小丁小强 发表于 2011-6-22 02:01
这猫生活不错阿

还有意大利面吃

大半夜的还不睡觉..................

鑫庆 发表于 2011-6-22 02:04
大半夜的还不睡觉..................

卡卡 。..我属于晚上不睡早上不起内伙的..

头像被屏蔽

小丁小强 发表于 2011-6-22 02:06
卡卡 。..我属于晚上不睡早上不起内伙的..

嗯   一种可爱的小动物~  

鑫庆 发表于 2011-6-22 02:07
嗯   一种可爱的小动物~

啥动物阿?..

我也有好多猫的照片

小丁小强 发表于 2011-6-22 02:01
这猫生活不错阿

还有意大利面吃

很明显那是やきうどん……