小春网

注册账号
楼主: wsrina

[随便说说] 言论自由是吧,那咱也来试试~~~

对日配有偏见的不是一个两个人,姐姐别往心里去了~别人愿说就说吧,定期就得有马甲出来炒作一下这个话题。自己的日子过得好不好没必要非得证明给他人看。
再说这年代找个大自己10岁的男人很正常吧?我觉得没什么啊~不管中国人还是日本人还是外星人,找大10岁的老公/老婆的很多很多啊~~~

头像被屏蔽

Reyna 发表于 2011-6-20 19:57
对日配有偏见的不是一个两个人,姐姐别往心里去了~别人愿说就说吧,定期就得有马甲出来炒作一下这个话题。 ...

嗯,mm说得是。

wsrina 发表于 2011-6-20 19:52
也许吧。。。
其实这怨气也不光对她的,不过是这类言论看多了,一直积攒着,在这个契机爆发了罢了。。。 ...

可能你在觉得郁闷的时候,对方也觉得没头没脑挨了一记呢?
日配中配,过得幸福就是硬道理,想得太的多了对自己一点好处没有不是

会飞的小象 发表于 2011-6-20 19:58
我认识的日本人,女的比男的大的倒是不少。

我认识的两对也是,都是学生恋人过来的

搞大了。。。。

头像被屏蔽

shuira 发表于 2011-6-20 20:00
可能你在觉得郁闷的时候,对方也觉得没头没脑挨了一记呢?
日配中配,过得幸福就是硬道理,想得太的多了 ...

这个我不觉得。
我开始试图和她沟通的,结果她不好好说话,还说我不会中国话,呵呵~~

petrel19 发表于 2011-6-20 19:17
不管是中配还是日配,就我个人而言,超十岁是有点太老了……

超十岁不老,男人比女人衰老慢的。
我看到很多男人四十多了,看起来还像三十多的。

我能接受男人比女人大15岁以内。

LZ的意思是:大了她十岁的老头都稀罕她。
我们不招糟老头待见,只能嫁个同龄的壮小伙了。

哈啊哈哈哈哈哈  发表于 2011-6-20 20:41