小春网

注册账号
楼主: pumpkin

[生活相册] 小牧作品:立教大学,初心model,「明眸善睐」之秋水伊人篇

pumpkin 发表于 2011-6-21 12:17
嗯,小猫多大了?呵呵,前天在池袋一家宠物店也看了些小猫小狗,都很可爱 ...

这个是一个月大的时候拍的,现在应该三个月大了

pumpkin 发表于 2011-6-21 12:17
嗯,小猫多大了?呵呵,前天在池袋一家宠物店也看了些小猫小狗,都很可爱 ...

zhouweijun13 发表于 2011-6-21 12:26
我到想回到校园内~~~推荐个有特色可以开的学校吧~~哈哈~~

最后说一句有几张对焦对偏了~~~ ...

嗯,嗯,谢谢前辈的建议,眼部对焦问题我今后一定更加注意
呵呵,至于学校啊,上智?呵呵,让我想想,其实可以去下另一个地方
这次时间关系,没有去成,叫自由が丘,一条欧式商店街,在新宿附近吧
呵呵,具体你可能还是要去查一下。

PS:最后提醒一下,如果是大学的话,最好事前联系下学校教务处,不然拿大相机可能会被保安说的

沐小殇 发表于 2011-6-21 12:28
感觉有几张逆光的脸部曝光不足   不知道说的对不对

遁走

呵呵,说的很不错啊,嗯,我也感觉到了,但是由于是傍晚,那天的天气时阴时晴,
所以很多片子采光会不足,有用闪光灯打,但是毕竟有点牺牲了光圈,呵呵,嗯,谢谢你的点评

沐小殇 发表于 2011-6-21 12:30
最后怎么没有自己的照片呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢

哈,麻豆给我拍了,但犯了画面分隔的小错误,所以这次就不好意思上镜了,嘿嘿

衣服 景色 还有MM的气质 都很搭~~

wongxp 发表于 2011-6-21 12:40

嗯,小猫有个在意的地方就是长得太大了,还是比较喜欢长不大的小狗,呵呵

逗号 发表于 2011-6-21 12:46
衣服 景色 还有MM的气质 都很搭~~

呵呵,MM拍之前自己有精心准备过了,嗯,谢谢你的点评

pumpkin 发表于 2011-6-21 12:48
嗯,小猫有个在意的地方就是长得太大了,还是比较喜欢长不大的小狗,呵呵 ...

貌似没有长不大的,小猫小狗都是小的时候好玩,可爱

pumpkin 发表于 2011-6-21 12:16
嗯,呵呵,有些原因吧,MM不愿在我的QQ空间里露面,嗯,我尊重她。
呵呵,不过在小春发没事,嘿嘿 ...

哦,哦,看你都很喜欢在QQ空间里发,这次没发,所以感到有些奇怪,不过作品很好的! 意境特别美!