小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[生活相册] 相册版公开招募新版主

1,申请人ID                          孤枫泪
              2,注册日期                 2010-11-05
              3,性别                     男         
              4,申请人在日身份:               留学生
              5,现居何地                 武藏浦和
              6,对相册版的发展有何看法   可以多举办一些活动引导大家的兴趣。少一些争吵多一份热爱

评分

新品浪子 + 132 收到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不够资格啊我

只是有点想法 随便说说 一直是混东京版 经常来相册版打酱油 这里井然有序 一副天下太平之势 固然斑竹功不可没 细观之 摄影爱好者颇多 观众更多 但是总觉得少了一点生机 缺那么一点点活力 不需要多搞什么活动 搞点话题就可以 让大家聚在一起 多一点交流的机会 相册版是个平台 相片就是个纽带 连接着你我的眼睛 你我的心 这里更直接 更真实 这是相册版的优势 还需要深挖。。。再就是挖人才 把学前班挖过来 把张老师挖过来  挖一个带俩  挖一个班 那还了得  呵呵  关键是人  话题人物  新闻多 话题就多 人气自然而然就上涨。。。                    数小春风流人物---还看 张 老 师。

你咋又换版主了

报名 报名

ゆーな組長 发表于 2011-6-18 15:41
噗哈哈哈  不曉得我有木有資格申請啊?

很想知道版主的頁面和我們平民有神馬不同~ ...

你必须有资格~~~~~~~~~~

发帖量不够   继续努力中~~~~~~~~~~

我可以不可以撒 不可以 路过