小春网

注册账号
楼主: MIKI8459

[随便说说] 刚看电视,一个叫王雪丹的中国那女人真是超级无语

看到她说中国女的不刮毛的事儿~楼上那个照片跟那个电视里出来的不大一样了诶,电视里那个脸比这个瘦了好多的感觉,胸很大,羡慕~

这女的是中国哪个城市出来的呀?不会是大山里出来的吧

潜水妈妈 发表于 2011-6-17 22:54
这女的是中国哪个城市出来的呀?不会是大山里出来的吧

怎么可能,不过是适应需要罢了。。。

早就看这个王雪丹不顺眼了
很早以前,就看一个深夜节目,都是各国的外国女孩……
大家发表自己的意见,说自己国家和日本差异的
里面的嘉宾全都是外国人。
中国人有她,还有一个已婚的,两个。
那个已婚的说话客观点,这个王雪丹就是个“哗众取宠”的跳梁小丑,以这个脑残搏收视的!
看得我经常想上去抽她两巴掌!
不过看她说话就知道,在国内家境学历啥的古籍都不怎么样……

瀬戸際 发表于 2011-6-17 22:00
上次还看了一个节目,一个中国人说中国之所以出不了影响力比较大アイドル是因为中国人的国民性,因为中国有 ...

这是啥意思?
各个民族之间看不顺眼?

MIKI8459 发表于 2011-6-17 22:10
好像是4套的,缺心眼子,直接说中国麦当劳也很普及不就完了嘛,恨不得让全世界的人都觉得是农村 ...

不缺心眼的能上日本电视啊

麦当劳在国内很普通的啊

跟脑残生气犯不上,咱们大伙一起笑话它!!!!!

floracao 发表于 2011-6-17 23:09
这是啥意思?
各个民族之间看不顺眼?

意思说很难培养出能符合56个民族欣赏口味的明星
其实就是放屁,中国百分之九十都是汉族,还有百分之八的少数民族生活习惯和汉族一样

那要看她说哪个城市了,我们那里是小地方,我记得我第一次吃KFC的时候还有人问这个鸡多少钱一斤呢?大概是90年代吧,当时是觉得挺贵的,现在很普遍了吧,我国内好友说午餐叫外卖都不愿意叫麦当劳和KFC.