小春网

注册账号

[生活相册] 以后再也不叫小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

短发  黑色  绿色盒子的香烟   冷冰冰的脸   无法聚焦的双眼

每一个第一次见我的朋友,都会这样形容

一个人走在街道上,感觉自己像是被投影机打在了白色的墙壁上

身边的人被点了快进键,从我的身边闪过

而我却被恶意的点了暂停键,死死的被定格在墙壁的画面里

无法动弹

眼中是恐惧和挣扎,却无法改变那个似笑非笑甚是虚伪的表情!

心中是困惑和无助,却张嘴口是心非的说着一个个完美的谎言!

真实这个词语,被无情的从我脑子中抽走!

飞速转动的脑子会不断的一次次被抽空,突然出现的画面会在下一秒一片空白

我想离开,想消失,想逃离出被定格了的那个身体!

想甩开生活里的一切,做一个流浪者

走吧,走吧,去流浪吧!!!

终于见到LZ的真颜了,高中ING啊!  发表于 2011-6-14 20:41

机会,,,,转变人生的机会,要用多角度看世界。努力吧,不叫小雨。

叫什么都无所谓了!!一个代号而已!!

头像被屏蔽

叫小小雨。。

毛毛儿雨!!  发表于 2011-6-13 20:43

那么叫暴雨吧!

邹德鹏 发表于 2011-6-13 20:32
机会,,,,转变人生的机会,要用多角度看世界。努力吧,不叫小雨。

好惊人··············多角度    那要开天眼···················

就叫小雨 发表于 2011-6-13 20:41
好惊人··············

是挺惊人的,我刚上小春,就看到一贴子不叫小雨,一看刚发的,马上恶意回帖占个沙发。回头看看以前才惊人呢,还是向后看不回头的比较好,话说你流浪的第一站是哪呢。

邹德鹏 发表于 2011-6-13 20:44
是挺惊人的,我刚上小春,就看到一贴子不叫小雨,一看刚发的,马上恶意回帖占个沙发。回头看看以前才惊人 ...

不能暴露行踪··························{s:1:006}

MM的照片拍的都很有feel~