小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月25日 ~滨町乒乓球升降级赛重燃战火~ 报名帖[东京]

湊热闹 发表于 2011-6-24 13:10
嗯,那地方的确不好预约。先去看看预约情况也行。

去荒川河边,不过也要申请,似乎有点远,但是不错,还可以钓鱼如果申请的话

randomwalk 发表于 2011-6-24 13:57
去荒川河边,不过也要申请,似乎有点远,但是不错,还可以钓鱼如果申请的话 ...

周日公司的活动去荒川。。。。。

湊热闹 发表于 2011-6-24 14:07
周日公司的活动去荒川。。。。。

顺便考察考察,荒川河长了。。。哪一段啊?

没看啊。。我看看的。

不过,估计河边不如海边吧。

湊热闹 发表于 2011-6-24 15:01
不过,估计河边不如海边吧。

那是,江の島不错,就是远

yuesai_biaoge.rar (4.96 KB, 下载次数: 4)

我把明天比赛的表格打印好了,明天比赛的参赛球友如下:

A组:老陈,小梦梦,小肖,老方,henanren,行云流水(ares和小王待定)                            预计7人
B组:pony,东邪123,wang3287,lsmboa(新),coy(新),huangjiaxinshua(新) 预计6人

人数上来看,A组基本满了,7人可以保证高水平比赛的质量,也为了保护球友的体力,希望以后也可以维持在7人左右。
B组的话估计加到8人也完全可以打完。

明天我打算带两张SD卡,一张8G,一张4G,估计一共可以录一个半小时的视频。相机的充电器也会带着。今后的比赛会多为大家拍照,多录视频,每次比赛后会上传到youtube上,供大家留纪念以及自己欣赏,总结。我不打比赛的时候就去录比赛视频,打比赛时相机会放在座位上,需要录视频的球友也可以拿去用,也希望比赛轮空的球友可以帮着录一些视频。

关于升降级赛,大家还有什么建议,欢迎在这里交换意见!

randomwalk 发表于 2011-6-24 15:44
那是,江の島不错,就是远

god。。江ノ島。。。那是镰仓啊。。。

湊热闹 发表于 2011-6-24 16:03
god。。江ノ島。。。那是镰仓啊。。。

但是风景是很不错的说,晚上还有烟火

小梦梦 发表于 2011-6-24 12:53
欢迎!周六来参加我们下午一点开始的活动吧!横滨中山或成濑那边我们小分队也有周日活动。 ...

恩,好的啊。是明天下午一点吗?我现在家住在横滨那的。地点是比赛那边么?