小春网

注册账号
楼主: 斯文宝宝

[爱车一族] 大家来讨论下 斯巴鲁 力狮的速度!

斯文宝宝 发表于 2011-6-12 14:45
我听卖车的说 没改装, 买的时候说是2.0R 但是我的车门处写着B4,  我上网查了下, B4和2.0 好像有区别,  ...

这车不带涡轮是个遗憾啊`````````````

斯文宝宝 发表于 2011-6-12 14:55
呵呵 这倒是, 带人玩也挺拉风 ,问题是不知道去哪玩,?
应该组织个车会啥的,没事去山顶转一圈 ...

你的车跑山路到是不错的

斯文宝宝 发表于 2011-6-13 21:51
恩 说的是, 就是太费油,多个56百也没啥。
我的不带涡轮?从哪看出来的? ...

带涡轮的机盖子上面有大嘴~~

bianyuan2426 发表于 2011-6-14 17:22
这个车就叫力狮B4 2.0r是车的等级
日本车出场表就到180!你可以自己换表!
这个车双涡轮的可以跑260!

专家啊 呵呵
我也是觉得好看才买的 嘿嘿,、
我怎么查不到这车叫力狮B4呢?
我的不带涡轮? 怎么查这车的详细资料呢?

rock8240 发表于 2011-6-14 17:28
这车不带涡轮是个遗憾啊`````````````

不能要它很完美嘛 呵呵  这动力已经不错了

rock8240 发表于 2011-6-14 17:34
你的车跑山路到是不错的

有空去试试 嗨

四海 发表于 2011-6-14 20:30
带涡轮的机盖子上面有大嘴~~

我知道啦
带大嘴的好看 ,本来是有辆黑色的来着,,卖的人说年份底 就没买。

斯文宝宝 发表于 2011-6-14 22:04
专家啊 呵呵
我也是觉得好看才买的 嘿嘿,、
我怎么查不到这车叫力狮B4呢?

http://www.goo-net.com/catalog/SUBARU/LEGACY_B4/10033913/index.html

当时很注意这个车!没钱,只好买的瓦工!

没涡轮省油!也不是什么坏事!现在中古的一般都是带涡轮的多!我想买不带涡轮的太少!手排没涡轮的就更少!

这车吧消音器改了会有水平发动机独特的排气声!

你的车是手排的么?

bianyuan2426 发表于 2011-6-14 23:13
http://www.goo-net.com/catalog/SUBARU/LEGACY_B4/10033913/index.html

当时很注意这个车!没钱,只好买 ...

我的是手动一体, 基本不用手动,
还是带涡轮的好看点 呵呵,
已经改了消音器 好像,。  现在跑起来就跟别的车不一样,有种跑车的感觉 呵呵
你发给我 好像不是我这个车, 跟我这个完全一样的网址有吗?

斯文宝宝 发表于 2011-6-14 23:32
我的是手动一体, 基本不用手动,
还是带涡轮的好看点 呵呵,
已经改了消音器 好像,。  现在跑起来就 ...

图片有点对不上而已!车的数据基本都对!

我发给你的是手排的网页! 全一样的还真没执着过!

带涡轮的的进气口设计没变!跟灯不怎么配!