小春网

注册账号

大家在哪里活动啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老时间就是周六下午一点半。
老地方就是富丽华,
未知数就是房间号和几个人唱几个小时……

没有人可以平日休息啊?

kafeidou 发表于 2011-6-13 20:00
老时间就是周六下午一点半。
老地方就是富丽华,
未知数就是房间号和几个人唱几个小时…… ...

富丽华音响效果,,,跟DAM系统差得很远啊。

DAM系统的歌太古老了啊。。。

王野 发表于 2011-7-27 13:58
富丽华音响效果,,,跟DAM系统差得很远啊。

唱得不好,音响效果再好也不管用,,,具体点,那家店的系统好价格低,咱就去呗!

chenxiao1017 发表于 2011-7-11 20:52
没有人可以平日休息啊?

哈哈
我!

让美女缺氧 发表于 2011-7-27 21:15
唱得不好,音响效果再好也不管用,,,具体点,那家店的系统好价格低,咱就去呗! ...

除了Dam系统,其他真就不知道了。
一般平日白天价格便宜,180/30分到处都有啊。

上次去富丽华歌唱到一半,实在受不了,交了1小时钱赶紧就走人了。
本来预约了2小时,富丽华坐台的那位姐很不爽的样子

王野 发表于 2011-8-8 13:46
除了Dam系统,其他真就不知道了。
一般平日白天价格便宜,180/30分到处都有啊。

你搞错了吧,富丽华服务生里没有过小姐啊,,,,呵呵,长什么样?漂亮不?我哪天找人问问。
看来咱俩喜欢的曲风不太一样,我喜欢唱些上榜的新歌,上月富丽华又添不少新歌,我还说找时间过去事呢。最近新大宝上面开了家新的,下周开张!!!
日本卡拉OK店,咱就不去了。版面速度不行,没一首原版的。唱多了,回国一唱原版的,还以为自己水平下降了呢。

让美女缺氧 发表于 2011-8-9 12:58
你搞错了吧,富丽华服务生里没有过小姐啊,,,,呵呵,长什么样?漂亮不?我哪天找人问问。
看来咱俩喜 ...

进去之后如果音效不好,我积极性立马下降90%,是在受不了那个破地方。
上次去预定了3小时,结果没唱30分钟,一帮10多人都出来了,还硬被老板要去1小时费用。。。

小姐那边没有的!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表