小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月11日滨町乒乓球月赛报名帖[东京]

啥有机无机的,带机就行!!!!!!

llll 发表于 2011-6-6 23:34
大家好 我叫卢磊 潜水多年 想出来参加一下贵团体组织的活动
头一次参加 请多多关照  ...

好久不见,我也要去参加,多多关照呦!

还有方哥, 小梦梦,一个多月没见了。到时也请多多指教。

henanren 发表于 2011-6-10 07:24

太好了,大欢迎。这周在滨町体育馆的地下2层。如果能早点到的话,我们还可以多练习一会儿

Mjordan 发表于 2011-6-9 23:46
啥有机无机的,带机就行!!!!!!

大坏淫

henanren 发表于 2011-6-10 07:24

好久不见啦!欢迎来参加活动啊!
下午一点来就可以有比较充裕的时间热身。

小梦梦 发表于 2011-6-9 21:16
你那个胶皮如果是用了很久的,建议刷一下有机胶水,因为日本的内能胶皮打几个月,弹性就不行了,我一般都 ...

狂飙和729我是比较肯定需要灌胶水,当然灌几次也是没办法恢复了,就得换新的,不然那个海面太死了,再加上我们发力太差,打不到底板上的
tenergy系列的海面的设计就是为无机胶水的,被有机胶水灌一次就彻底废了。至少今年不打算换胶皮,俺还是买无机胶水吧

akira_fang 发表于 2011-6-9 21:10
顶风作案。

无所谓作案,嘿嘿,用的胶皮不一样,我要也用狂飙估计也是会用有机胶水了

randomwalk 发表于 2011-6-10 11:01
狂飙和729我是比较肯定需要灌胶水,当然灌几次也是没办法恢复了,就得换新的,不然那个海面太死了,再加 ...

我现在用的都是需要灌胶水的。。

要不你试试我的炸弹的那个胶皮?。。我感觉还行。。

湊热闹 发表于 2011-6-10 11:43
我现在用的都是需要灌胶水的。。

要不你试试我的炸弹的那个胶皮?。。我感觉还行。。 ...

那个是粘性的还是涩性的?我已经打不惯粘性胶皮了。还是很喜欢tenergy,拉球的时候能持住球,除了贵其他都很好

randomwalk 发表于 2011-6-10 11:57
那个是粘性的还是涩性的?我已经打不惯粘性胶皮了。还是很喜欢tenergy,拉球的时候能持住球,除了贵其他 ...

那还是算了。。。我手里都是粘性的。。。