小春网

注册账号

[生活相册] 发图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我只是想说我心情差 但是你为什么要选在我心情差的事情和我杠上
其实我很想批斗你 因为你真的很让人讨厌 但是我心情差到懒得讲你

只是我想说你在评论别人的时候有没有想过你自己
你评论我长相我人品 那你自己呢?你长的有多好?自我感觉好可以谁都一样换句话说叫自信 但你不能自信到人类另一种境界
你这种自认为漂亮的照片我抱着欣赏的态度刚才去看了。。。辞海博大精深我却除了惨不忍睹之外找不到别的接近的词汇来形容你那歪瓜裂枣的脸 或许别的帖子别的连接别的网站有你别的能够看的照片 只是看了你那帖子之后真的让我不堪回首

说漂亮吧太昧着我良心了 这种伤天害理的事情我做不出来说不出口 我怕遭天谴 仁慈的主啊宽恕我实在无法睁眼说瞎话
说你难看吧我又怕你接受不了刺激到时候又来我帖子喷口水 你不嫌浪费你自己时间和脑细胞我还嫌浪费我精力看你的回帖
说你一般吧 我又觉得我又不认识你 你一般两般关我什么事情 我有什么好评价一个陌生人的
再说我觉得就算你长的一般但是你的行为还的的确确真不太一般 大姐你是半夜出来没事找事的吧

其实话说穿了 女人吧 唉 其实男人女人都一样 长的好看又怎样?能当饭吃吗?
还有你有受过良好教育吗?你讲的话很有素质吗?你家没镜子还是你自我感觉真的有常人所不能理解的如此之好
后来想了想 其实吧反过来想 你有什么资格评论别人的长相和胡乱诋毁别人的行为 吃饱了闲着的吧
天气热了随便找个凉快的地方歇气歇息吧 出来像疯狗一样咬什么人再说我想貌似你又不是狗 是吧
我看出来你只是个寂寞无聊没正紧事儿干的姑娘了 读读书打打工没事上上网挺好的没必要这样糟蹋你自个儿啊

论坛这种地方本来就是随便贴照片随便交流的地方 但是大家都应该友好的交流而不是恶意吵架不是吗?
小春本来就是中国人的1个平台1个媒介 你也觉得小春好玩才注册那么久才发帖那么久的吧
大家都是留学生留学生活不容易 外界的压力生活上的工作上的  所以才想上网在论坛里交友沟通的抒发感想什么的
如果小春的朋友大家都像你这样恶意攻击 那么还有什么意思 就不再是绿色网站而是喷口水的垃圾网站 谁还玩?
论坛初衷是什么?难道你在攻击别人的同时没想过其实这也是降低自我素质的一种脑残行为吗?对你自身有什么正面影响吗?

论坛里有很多人不喜欢我 很多注册号攻击我我都压根就不认识 这些我不在乎 这只是论坛
我没见过所有人也不认识所有人甚至和很多人都没有过对话 只是我不太能理解素未蒙面的人居然会对这样诋毁一个人
就好比一个没有吃过葡萄的人 试问你有什么资格去说葡萄是甜的还是酸的 是好的还是坏的
如果你是个有素质的中国人的话 我想说请你不要做没有素质的事情好吗?

题外话  
因为我不认识你你还这么攻击我 所以很多事情我懒得和你去解释 也没有必要告诉你事情的来龙去脉 我只是希望如果你想知道事情的经过结果 虽然你是陌生人我没必要像你解释什么 但是我个人来说就算我们只是小春论坛上的朋友我觉得我想告诉你的话可能我也会告诉你 但是你用这么不尊重别人的口气和言语还带有蔑视的口吻 我相信换是任何人都会觉得你这样的行为很傻× 不要怪我讲话语气重 因为如果希望别人尊重你请你先做尊重对方的事情 2010年年底才注册的小朋友 哎 论坛里前辈多的去了 等你心智成熟之后你会发现你今天做的事情很幼稚很无聊很让人鄙视 好话不说第二遍 爱怎么着怎么着吧  好自为之

ps 虽然当时拍这张照片的时候心情很差 但是人和人就是不能对比 人比人气死人
我现在发觉我心情好多了 当时的饮料现在想来也好喝多了
就好比我们有书念有饭吃想想那些穷人家没钱吃饭的孩子
我们大脑小脑发达想想那些智障的可怜的孩子或是那些先天大小脑没什么问题后天自虐脑残的傻子
                                                                                                                             你会发现天气都是晴朗的

喜欢这样的你 不浓妆艳抹更适合你  发表于 2011-6-11 02:27
美女姐姐 稳住 无聊的人多的是 哈哈 你很漂亮 管别人怎么说呢 真是的  发表于 2011-6-8 02:03
楼主挺住!  发表于 2011-6-7 15:07
别人的眼光其实真的不用太在意,多一些笑容会让自己快乐很多,尤其lz笑起来这么漂亮  发表于 2011-6-7 11:00
不鸣则已,一鸣惊人那,如此好文,实属罕见(对字不对人)赶紧抄录下来好好学习学习  发表于 2011-6-7 10:16
小狮子  发表于 2011-6-6 15:15
很久不见 白了很多~~~  发表于 2011-6-6 11:22
头像被屏蔽

头像被屏蔽

额……  感觉这脸和表情以及心情已经绝缘了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个小酒窝,挺漂亮

眼距有点。。

小酒窝 有点牵强
喝完记得开心~

谢谢  发表于 2011-6-7 05:47