小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 結婚式大家都花了多少钱啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
結婚式大家都花了多少钱啊?

披露宴の場合には、叫了多少人啊?
不知道..
在日本办的,叫了50个人左右,花费400多万(加定做的婚纱)
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我家是除去其他的,光花在客人身上是 2W+/人 的标准~~~
婚纱,礼服还有老公礼服是租的 30几万/套,还有花也很贵,另外的司仪啊等等看你愿意花多少了~
我是在中国办的,一开始就是准备简单办的,8桌人(每桌1288左右),我是苏州的,所以婚纱是在虎丘买的,450,一件婚纱和一件礼服。司仪是我高中同学,就给了个红包。乱七八糟算下来,不到2万RMB左右吧。
wujiamei 发表于 2011-6-4 10:23
我是在中国办的,一开始就是准备简单办的,8桌人(每桌1288左右),我是苏州的,所以婚纱是在虎丘买的,450 ...

榜样。婚礼就是排场,还不如留下钱出去旅游和购物呢。
在国内办婚礼比日本便宜!
我是在我老家小乡村办的客人20~30人左右,都是我家亲戚。
朋友都在大城市太远没法叫!全下来2万~3万左右。
{s:1:004}看你请多少人多大排场了,亲戚开几桌也就是几万的事,大办少说50万以上吧,不过也看在什么地方,一个地方一个行情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表