小春网

注册账号

[穿名堂] **038**芭比小店。6月29日更新了。jms快来刀吧~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

芭比小店
一切按坛规办事。
原来还幻想着生完宝宝能瘦回来,一个月一个月的过去,已经开始绝望了。
先出些衣服吧。
JMS来看看吧~

账号邮局的
14200-04859631  オウ ハイリ

1.rosebullet吊带裙1号的,我需要深呼吸才能拉上拉链,像个粽子一样,哎1500包邮出了
1[/url]

2.sly的珍珠针织衫。有掉珠,有些我自己固定了,介意的MM请不要预定。所以便宜出了1500包邮。照相很好看
][/url]
][/url]

3,外套,很有型的。有点厚的,是融融的那种料子。2号码。2000包邮,这个邮费贵
][/url]
][/url

4apuweiser-riche的裙子。2号码。好好的裙子我穿怎么就这么短呢。平时要抱宝宝不方便穿。1000包邮
]
5红色裙子。有自信的MM可以穿个抹胸直接这样穿,也可以在里面穿个T什么的,很好看,
155的。1000

6ZARA的小外套。我外套很多,s的。1500包邮,这个邮费也不便宜
]

7,短裙,160的,裙子很好看,只是我现在没有什么机会穿了。500
/]l]

8.也是短裙,图要反着看。L的500
][/url]

9.swordfish。小p那转来的裤子,我拉不上拉链。1000包邮
][/url

10.lds的短裤,超好的,我也拉不上拉链了。。。m码的。1000包邮]
][/url]
][/url
11,怀孕是穿的。m的。500
][/url
12。不知道哪里来的170的。300
][/url]

13.蝴蝶OP加个皮带什么的,还可以800包邮
][/url]

]

第一件裙子
][/url]

15个性的裙子棉的,1000包邮
][/url]

16,外套,很可爱像个小裙子,S的。1500包邮
][/url]
17.zara鞋子37码穿过5次之内,很新。1500包邮
][/url]
18,白色的毛领,好像是兔毛的,不掉毛。1000包邮
][/url]

19个性鞋子,日本制的,很软的皮。37码1500包邮
][/url]

20.pageboy皮衣。百搭款3000包邮
]

假发1500包邮,很自然的颜色
][u
[/url]
21小马甲,穿个t配很好看的,500包邮
][/url]

22.雪纺的170的吧,500
[/url]
23.倒飞MM家的,很喜欢,可是我穿背心这样的不好看,纠结

]
[/url]

----------------------------------假发秀-----------------------------------

][/url]
[/url]

受不了 太可愛了  发表于 2011-6-19 03:57
芭比辣妈生完宝宝更漂亮了呢,宝宝实在实在太可爱了!!!  发表于 2011-6-19 01:08
宝宝真可爱,有时间带出来玩,太可爱了  发表于 2011-6-12 15:33
宝宝实在是太太太可爱了  发表于 2011-6-3 20:58
怎么这么欺负人家宝宝,太搞了 宝宝太可爱啊,口水。。。  发表于 2011-6-3 19:13
沙发

][/url]
][/url]

阿玛尼的粉底液。用的次数不多,回国时放在箱子里漏了,所以盒子就扔了。等我平放一下看看有多少
versace眼影转来没有用过,摸都没有摸过,可是眼影上面有点被摸过的感觉,看图就知道了。500

]
sly短外套。2000带邮费
][/url]
bbr 的吊带,老公不喜欢穿这么露的,超好看的,扣子是小水晶珠子一样的,军绿陪上小粉红格子,都无敌了。38号。2500包邮
][/url]
bbr长袖。可以淑女也可以性感。38号。现在穿真好。3000
][/url]
美女p家的fruit cake
原价2万多。
我穿太空,没胸啊。。。。
超美得4000
][/url]
裙子可以当正装来穿,上学上班都可以。质量无敌好。m码3500

][/url]

][/url]

][/url]
自己手工缝了下边。看不太出来

][/url
卡袋]

][/url]
装零钱的。
盒子有,8000

][/url]
[/url
纳纹的衣服,很好配,配什么穿都好看。
1500包邮
]
][/url]
][
也是纳纹的白衫。上班上学都可以穿,配那条黑裙子可以当正装穿1500包邮
/]
zara的绿色裤子,xs的。800包邮。]
][
白色淑女裙,1000包邮的
/url]

快点标价啊

[url=http://www.incnjp.com/]
[/url]
[url=http://www.incnjp.com/][/url]
[url=http://www.incnjp.com/]
[/url]
哈,来支持芭比亲,儿子好可爱,都这么大了,还记得你去年发大肚子的照片呢
假发几成新能给个模特秀吗lds几成新
rainywang0707 发表于 2011-6-3 17:34
哈,来支持芭比亲,儿子好可爱,都这么大了,还记得你去年发大肚子的照片呢 ...

谢谢亲。
第一夜~~~~~~~~~~~
annasui预定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表