小春网

注册账号
楼主: AAA999

[投资理财] 汇市漫谈

mei jian ji ge zheng shang de

外汇的真实 发表于 2011-6-11 10:13
说说清楚呀 中长期是2周左右 否则这话就长了

那些只是对趋势的一种想法和预测,很多条件也没有实现,对实际操作没有太多意义,特别是短线。高手你如果觉得不妥,也来给大家提示一个如何?
  你随便挑一个币种,我预测欧美多单,目标1.4420~1.4510之间(应该是在1.448附近)1.442位阻力回调,止损1.432之下,我说错了,这个帖子废了,以后也不再发言。今天没有相关数据发布,应该可到1.442,但大势仍然看跌。

我不会在论坛上预测长的周期,因为我对宏观经济的把握远没有我技术分析来的强。
技术分析不是预测而是跟随

我不会给什么提示
因为每个人操作周期都两样的 弄不好很容易好心办坏事的

外汇的真实 发表于 2011-6-13 20:04
我不会在论坛上预测长的周期,因为我对宏观经济的把握远没有我技术分析来的强。
技术分析不是预测而是跟随 ...

既然“远没有我技术分析来的强”,“我不会在论坛上预测长的周期”那就让我们来个短期的,看看你是如何跟随的?作为一个成熟的炒汇者,应该知道止损,止盈的点位或期间的,你不会点位的概念都没有吧?  既然咄咄逼人的发问了,就给别人见识一下你的“技术分析的”强度吧

外汇的真实 发表于 2011-6-13 20:07
我不会给什么提示
因为每个人操作周期都两样的 弄不好很容易好心办坏事的
...

我不懂,只要你给的提示正确,怎么会成坏事?所谓的坏事,倒是让我想起一句名言,什么“逢高做跌,逢低做多”,整个一废话,哪里是高?哪里是低?只是为了想赚人眼球,自己都在云里雾里的鬼话。今天的分析就是今天的区间,超过了,别人也不傻,不会强跟的

s:1:biggrin}

即将到达1.448,现在1.4467,当初入场价位1.435

好单~

如期,“目标1.4420~1.4510之间(应该是在1.448附近)”在1.4495下跌